Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.503)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub ... wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist wirklich auch für Österreicher zu empfehlen!...wir sind dort zwar "Exoten" aber dafür äußerst beliebt beim Personal. Apropos Personal: Ismail und Yasemine und Nuray sind besonders zu erwähnen. Die beiden sind besonders um das Wohlergehen der Gäste bemüht, immer sehr freundlich aber nicht übertrieben...die Beiden sind ein Phänomen ... auch bei "schwierigen" Gästen können die Beiden ihr Lächeln nicht verlieren. die Beiden haben einfach Stil. Animation: Kitty und Gizel waren mir besonders…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Das Essen und die Getränke waren lecker ,super auch der Hähnchengrill .In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Besonders toll hat uns der feine Sandstrand gefallen. Nicht so toll ,die Liegen stehen zu eng unter einem Dach ,mit einzelnen Sonnenschirmen wäre es schöner.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Aydinbey :-)
War ei toller Urlaub zu einer guten Reisezeit. Vielen dank an die freundliche Rezeption und an die überaus netten Kellner Hüseyin und Cabir. Wenn ihr Schmuck kaufen wollt probiert es erst ruhig im Hotel, die preise sind nach einigen Verhandlungen günstiger als in der Stadt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kinder sehr gut geeignet
Wir waren über Ostern dort mit drei Kindern. Die Animation war spitze. Romeo hat sich super um die Kinder gekümmert. einfach toll. Das Wetter war sehr warm. immer so um die 28 Grad. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Garten und das Meer. Fantastisch. Es bestand aus zwei Zimmern. Beide hatten TV. Das Badezimmer war herrlich gross. Es gab wirklich nichts zu meckern.Das Essen war klasse...allerdings war teilweise beim Buffet kein Rankommen, wenn das Hotel gut besucht war. Wir kommen auf jeden Fall…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"AYDINBEY" Ein Urlaub mit viel Spass und Freude !
Wir, die ganze Familie 7 Erw.+ 2 Kinder waren von 23.06. - 06.09.2014 bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Alles war wieder perfekt wie schon in den vergangenen Jahren zuvor. Das ganze Hotel-Team ist um den Gast sehr bemüht und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit hat hier oberstes Gebot ! (Von Hotel bis Pool / Garten und Strandanlage). Auch die Küche ist top und vielseitig,. jeder findet etwas für seinen Geschmack. Im Speisesaal bemühen sich Rest./Chef "FEVZI" DERYA GELIK und seine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauber, freundlich, gut!
Das Hotel ist super! Vor allem die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Die Essensauswahl ist der Wahnsinn! Der Strand ist direkt am Hotel! Alles gut!
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage!!!
Wir waren schon drittes mal in der Hotelanlage. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Trotz durchwachsenden Wetters war unser Urlaub schön und erholsam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bereits zum 2. Mal und immer wieder gerne!!!!
Die perfekte Mischung aus gutem Service, schönem Strand, angenehmes Ambiente und für spontane Einkaufsbummel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel :)
Wir sind sehr freundlich mit Sekt empfangen worden. Das Hotel ist sauber gehalten und übersichtlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strandurlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Hotel sehr schön, Leider sehr schlechtes Zimmer bekommen (klein, mit Blick auf die Hauptstraße, dadurch sehr laut). Wie hatten zwei mal Gewitter und hatten dann zusätzlich nachts noch Lärm von den Generatoren, da es wohl Stromausfälle gab. Da war dann an Schlaf nicht mehr zu denken.