Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.503)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2014, die zweiten 10 Tage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste im Hotel und beim zweiten Urlaub sind auch noch viele Mitarbeiter vom letzten Jahr im Hotel angestellt. Beides spricht für den guten Umgang mit den Hotelgästen und dem Personal. Der Chef vom Restaurant ist sehr freundlich und hat ein super Team.
Walter Detleff(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnurlaub für alle Sinne, tausend Dank!!!
Waren nun schon zum dritten Mal im "Aydinbey-Kings-Palace" und mehr als zufrieden. Viele "gute Geister" haben uns umsorgt. Wir wurden empfangen und bedient wie Könige. Man hat uns jeden Wunsch, den wir geäußert haben, erfüllt. Freunde, die uns begleitet haben, waren ebenfalls sehr angetan von der sehr persönlichen und aufmerksamen Betreuung. Als Vielreisende können wir guten Gewissens sagen, dass dieses Hotel ein "wahres Juwel" ist. Das exquisite Essen, die Sauberkeit und die überragende Freundlichkeit des…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöne Flitterwochen
Erst kürzlich durften wir unsere Flitterwochen im Aydinbey Kings Palace verleben und waren absolut begeistert. Trotz der späten Anreisezeit wurde man dort freundlich und zuvorkommend mit einem Begrüßungsgetränkt willkommen geheißen. Die Koffer wurden uns auf Anhieb abgenommen, so dass wir diese nicht weiter selber transportieren mussten. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels sowíe auch die Innenausstattung waren schon sehr imposant! Das Zimmer war sehr sauber, wurde auch täglich neu gereingt und es lagen täglich…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles SUPER!!!!!!! DANKE!!!!!!
Es war sehr schöne und angenehme Urlaub. Service,Freundlichkeit und Bereitschaft hat uns alles gepasst!! Wir kommen nochmal!!!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das fünfte mal und noch nicht genug
Wir waren zum fünften mal im Hotel. Und wie immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer um die Gäste bemüht. Alle sehr freundlich. . Die Zimmer und die ganze Anlage auch der Strand sind Blitz blank. Zum ersten mal waren sehr viele Russen da. Sie vielen nicht auf wurden aber manchmal bevorzugt bedient. Fanden wir etwas schade.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr gut. In den 10 Tagen, die wir da waren, wurde die Bettwäsche kein einziges mal gewechselt ansonsten sind die zimmer sauber. Liegen am Pool waren leider schon um 7:00 Uhr morgens alle reserviert aber halb so schlimm man hat am Strand dann immer noch freie Liegen gefunden. Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner zweiter Urlaub im Hotel mit Gala Abend
Gelungener zweiter Urlaub im Aydinbey Kings Palace, auch beim zweiten Besuch im Hotel hat sich nichts an dem guten bis sehr guten Eindruck geändert. Das Hotel ist in vielen Belangen (z.B. Gäste, Sauberkeit, Essen, Animation) einfach top. Leider hat der Late Check Out nur teilweise geklappt. (Zimmer bis 15 Uhr)
Victor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir waren schon 2 mal. Alles Perfekt. Freundlicher Personal. Essen super. Super Erholung. Wir kommen wieder.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel
Ein schöner Urlaub. Mein ist Rollstuhlfahrer und wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer. Das Zimmer ist zu klein; mein Mann stand mit seinem Rollstuhl irgenwie immer im Weg. Zum Badezimmer und um den Duschbereich war eine Schwelle, die sehr hinderlich war. Außerdem war die Toilette sehr hoch und der Halte-Schwenkgriff dafür sehr tief angebracht. Leider war die Rampe bei der Strandbar bzw. zum Strand sehr steil und alleine nicht zu bewältigen. Es hätte zwar jederzeit jemand geholfen, aber dadurch entsteht…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges Hotel für Pensionisten&Familien mit Kleink
Wir hatten noch nie so ein sauberes Hotel in der Türkei! Zu empfehlen für Pensionisten und sehr frisch Verliebte, die kaum Abendprogramm oder Animation brauchen! Toll auch die Themenrestaurants, die man alle Besuchen kann, tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Nette Sportanimation durch Kitti