Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.504)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer meckern muss, sollte nicht das Aydinbay buchen
Ein Aha-Effekt tritt beim ersten Betrachten des Hotels bei der Ankunft eher nicht auf. Doch danach setzt das Personal an der Rezeption die ersten Akzente beim Check-in. Wenn man dann in den bequemen Ledersesseln der Lobby versunken ist während sich der Empfang um die Formalitäten kümmert, beginnt man die inneren Werte des Hotels zu erkennen,- das erstklassige Personal und die gediegene Ausstattung des Hotels. Und dieser Eindruck verstärkt sich während des Aufenthaltes. Im ersten Augenblick wirkt der Innenhof wie…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WIE IMMER EINFACH TOLL !!!
Zum dritten Mal dort und nochmal besser geworden. Es fehlt an nichts und man wird von Anfang an verwöhnt und kann sich so richtig entspannen. Trotz des großen Unwetters hat das Team die Lage immer im Griff. Lediglich einen Tag musste man auf den Pool verzichten konnte aber in der Zeit das Hallenbad nutzen. Anderen Hotels ging es wesentlich schlechter. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Besonderen Dank an Ali und sein Team für die fürstliche Bewirtung. Die Speisenauswahl ist sehr groß reichhaltig.…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub bei Traumwetter
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht .Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig und hat uns sehr viel Freude bereitet. Schade war nur das die Schokocreme beim Frühstücken nicht geschmeckt hat und es keine Schokobrötchen gab. Sonst war es ein rundherum gelungener Urlaub.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rund um Zufrieden
Vom 24.11-11.12 besuchten wir (meine Frau und ich), dass Hotel KIngs Palace. Der Empfang war sehr herzlich und gastfreundlich. Unser Aufenthalt hat uns über alle maßen erfreut und begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke
Helmut & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Wahrheit !
Unserer Meinung nach stimmen die ganzen GUTEN Bewertungen, die das Hotel bis jetzt bekommen hat. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und fanden das es noch einen Tick besser als letztes Jahr geworden ist. Eine nochmalige Steigerung wird jetzt eigentlich sehr schwer sein. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut !!! Wer bei der Auswahl und vielseitigkeit der Speisen was zu meckern hat, geht zu Hause wohl jeden Tag in einem 5 Sterne Restaurant mit 5 Michelin Sternen (Gurmet auszeichnung) …
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zu 100 %
Wunderbare Oase an der Türkischen Riviera. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir haben schon zum 3.mal unseren Urlaub dort verbracht und waren wieder begeistert. Wenn man unbedingt auf dem Handy erreichbar seien möchte kein Problem. günstiger telefoniert man allerdings mit einer Telefonkarte. Und wenn man freundlich und offen auf alle zugeht hat man einen tollen Urlaub.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Preis und Leistung stimmen hier in Kombination mit sehr nettem Personal.Selbst bei voller Auslastung übertrifft sich das emsige Personal damit einem so schnell wie möglich zu bedienen.Zimmer zur Landseite sind etwas laut,aber sehr schön eingerichtet.Toller Strand mit schöner Promenade.Grösses Einkaufszentum direkt daneben,und Side ist mit dem Dolmus für 1,50Euro leicht zu erreichen.Trotz voller Auslastung immer liegen am Strand bekommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur "perfekt"!!!!
Wir waren vom 19.6. - 26.6. in diesem tollen Hotel. Essen super, Personal super, Anlage super. Einfach alles perfekt vom Einchecken bis zum Auschecken. Können dieses Hotel auf jeden Fall weierempfehlen. Besonders hervorzuheben ist natürlich das Personal. Jederzeit immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit baby. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel und schöner Urlaub! Gerade mit baby war es genau das richtige Hotel, von kinderbüffee bis Hochstuhl und Lätzchen war alles vorhanden. Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie sehr genossen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Wunderschöne Woche im Aydinbey Kings Palace
Wir waren das 1. Mal im Aydinbey Kings Palace und würden auf jeden Fall immer wieder dort hinfliegen. Super Hotel, wo man sich echt erholen kann. Großes Lob möchten wir dem Servicepersonal aussprechen. Es ist einfach nur bewundernswert, wie sich wirklich jeder Kellner dort bemüht. Sauber und immer frische Wäsche im Zimmer. Das Restaurant ist immer sauber gewesen und das Essen war vielfältig und super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!