Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage
Wir hatten zu fünft ein kleines Familienzimmer und auf Anfrage bekamen wir am nächsten Tag ein anderes, schön und groß.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein herrlicher Urlaub
Der Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace war mein allerschönster Urlaub in der Türkei. Es hat wirklich alles 100 %ig gepasst. Im Hotel bei Side Meister Optik habe ich mir eine Gleitbrille anfertigen lassen. Ich wurde von Herrn Mesut K. auf zuvorkommenste Art und Weise beraten. Die Brille entspricht ganz meinen Wünschen und Vorstellungen. Vom Preis war ich angenehm überrascht. Ich kann jedem Gast in ihrem Hotel Side Meister Optik nur empfehlen.
Hans werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne immer wieder
Waren schon 4 x im Aydinbey und freuen uns immer wieder über den tollen Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Trotz der Größe ist es schon eher familiär in dem Hotel. Es wird einem schon fast der Wunsch von den Lippen abgelese. Die Außenanlagen sind äußerst gepflegt und der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder
Waren voriges Jahr mit Kindern und Enkeln 2 Wochen Badeurlaub und dieses Jahr mit 12 Pers. Kegelverein,alles zufriedenstellend ,für jedes Alter.Alle ,vom Zimmermädchen über Kellner(in) bis zur Gästebetreung und Manager alle freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Keine Frage bleibt unbeantwortet und jeder Wunsch wird versucht um zusetzen.Wir fliegen schon über 20 J. in die Türkei,selten 2mal in das gleiche Hotel,aber hier würden wir auch das 3&4&&&mal hinfliegen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel , macht weiter so!
wir waren das 2. mal im Aydinbey und es war wie nach Hause kommen. Voriges Jahr waren wir zwei Wochen, aber das war eindeutig zu wenig, jetzt waren wir 18 Tage und war noch immer zu wenig!!! Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit gibt es in keinem anderen Hotel. Morgens kriegt man schon gute Laune wenn Ismael (Einstein) erscheint. Super Kellner! Man kann hier eigentlich niemand hervorheben, da ausnahmslos alle ganz hervorragend ihren Job machen und das liegt natürlich auch an dem super Manegement. Kerim beim…
Gerd Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam und stets bemüht. Angebotete Speisen vom Frühstück bis Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ahlhorn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rentnerurlaub mit Familienatmosphäre
Mehr als 10 Mal besuchten wir dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden, fühlen uns wie in einem zweiten Zuhause. Die familiäre Atmosphäre entspricht unseren Erwartungen in vollem Umfang, Urlaubsgenuss von Anfang an.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 2. Mal der absolute Wahnsinn.
Zum 2. mal waren wir in diesem Hotel und es war wieder der absolute Wahnsinn. Ich danke so dem Animationsteam für die schöne Woche und für die wunderbare Animations CD. Die läuft bei uns zuhause nur noch hoch und runter :) Leute geht in dieses Hotel. Es ist einfach Wahnsinn. Vom Zimmer bis zum Essen. Der Strand der absolute Wahnsinn. So ein schöner abfallender, feinsandiger Strand ist wirklich was feines. Für die Menschen die bummeln möchten gibt es auch genug Möglichkeiten gleich nah am Hotel. Wie gesagt…
Mara und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit unserer 3-jährigem Tochter in dem Hotel. Unser Fazit ist absolut positiv. Das Personal ist unwahrscheinlich nett und aufmerksam. Das Zimmer 3222 punktet mit tollen Meerblick und absolut erstklassigem Zustand. Es könnte ein wenig größer sein aber ich denke, wenn man kein Kinderbett darin hat ist es absolut ausreichend. Das Bad ist ebenfalls sehr geschmackvoll und ist wie der Rest des Zimmers und auch des Hotels in einem TOP Zustand. Das essen ist sehr vielseitig und die Auswahl an z.b.…
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top hotel top lage gerne wieder
wir waren zum 2ten mal im dezember im aydinbey es war wie letztes jahr einfach TOLL wetter war super mann konnte super entspannen sehr freundliches und hilfsbereites personal in allen bereichen essen sehr lecker und abwechslungsreich galaabend ist einfach TOLL wir kommen gerne wieder