Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Doris & Hans - Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey und waren auch dieses Mal begeistert, wie toll alles funktioniert. Alle geben ihr bestes, was manchmal kaum möglich ist. Wir danken allen für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften und freuen uns im Herbst-Winter wieder zu kommen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gelungener Urlaub in einem klasse Hotel
Win wirklich tolles Hotel! Ob Sauberkaeit, Service, Freundlichkeit, Essen oder Animation...einfach klasse. Wir würden das Hotel zu jeder Ziet weiterempfehlen
Günter(71+)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Im Dezember waren wir zum ersten Mal für 1 Woche im Aydenbey. Schon der Empfang war sehr herzlich. Essn und Trinken war super. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung Pur
wir waren das zweitemal im Hotel,es hat uns genau wie beim erstenmal sehr gut gefallen.Die aufmerksamkeit und die feundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein.Der Servis ist unübertrefflich,besser geht es nicht.Selbst der Toilettenmann war immer freundlich und fröhlich seine Augen strahlten durch seine Brille.Auch der Schuputzer war gut drauf obwohl kaum einer seine Schuhe putzen lies.Es war ein schöner Urlaub und wir werden Weihnachten 2015 wieder eine Zeit dort verbringen. …
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wirklich gutes Hotel, weiter so
Das Hotel ist wirklich gut. Essen war sehr gut. Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Einzige Schattenseite unserer Meinung war das man leider die Handtücher auf den Liegen am Pool nicht wirklich wieder wegräumt, wie es ausgeschildert ist. Teilweise stellen sich einige Gäste wohl extra Ihren Wecker um ja die besten Liegen zu bekommen. Morgens um 8.oo waren meist schon alle Liegen besetzt, aber keiner lag drauf.
Helga+Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne eher nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen,alles sehr dunkel.Badezimmer nicht mehr dem heutigem Standart. Ein Bettuch für zwei geht garnicht zum zudecken,wurde allerdings dann ausgewechselt,nachdem wir die dickeren Decken heraus gelegt hatten.Zimmer wurde sehr lieblos gereinigt,da wir schon seit 14 jahren in die Türkei reisen kennen wir das anders.Bedienung war am anfang sehr schlecht,haben wir so noch nicht erlebt, wir wurden einfach übersehen,einzig eine junge Dame im Außenbereich konnte einiges wieder gut machen,da gebe…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Schöne Strandlage, Familienhotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal , direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Osterurlaub
Sehr übersichtliches Hotel mit tollem Service. Absolut kinderlieb. Hervorragende Sauberkeit. Einfach zum wohlfühlen. Auf der Herrentoilette an den Rutschen könnte man ein Urinal anbringen. Hatten von zehn Tagen einen Regentag. Immer um die 25 Grad.
Ursula(61-65)Deutschland
Aydinbey Kings Palace jederzeit immer wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, wir haben immer etwas gefunden, dass uns gut schmeckte. Was uns auch noch gut gefallen hatte, selbst um diese Jahreszeit wurde an der Strandbar noch voller Service geboten. Ich denke, wir werden in 2015 wiederkommen, obwohl wir eigentlich nicht immer an der gleichen Stelle sein wollen sondern Neues kennenlernen möchten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis, Leistung,Personal,Freundlichkei passt 100%.
Waren dieses Jahr schon das 2 Mal Dort. Dieses Mal mit weitern Famielienangehörigen und werden schon wieder für nächstes Jahr buchen.