Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Manu(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hat sich sogar noch verbessert
Wir sind "Wiederholungstäter" in diesem Hotel und haben den Eindruck, es hat sich noch verbessert. Insbes. das Essen hat das vom letzten Jahr noch übertroffen, und da wars schon sehr gut. Es gab oft Fisch/Meeresfrüchte und alles in top Qualität. Natürlich besteht in einem großen Speisesaal immer ein "Kantinenflair", das hat uns ein bißchen gestört. Wir sind daher meistens draußen gesessen, aber der Außenbereich ist - für so viele Gäste - leider etwas zu klein. Die A-la-carte Restaurants möchten wir besonders…
Moritz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Super-Herbstferien, zum Wiederkommen.
Das Hotel mit Aussenanlage war in jeder Beziehung einmalig super. Personal von unten bis oben freundlich, alles ok.!!
Ely(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, super Urlaub, immer wieder gerne
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel von Ende März bis Anfang April, 12 Tage, verbracht. Wir waren zum ersten Mal hier. Der Urlaub war wunderschön. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sandran(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1A Spitzenhotel
Ein spitzenmäßiges 1 A Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann und werde ich auch weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen, wenn ich in der Gegend Urlaub machen möchte :) Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel mit einem perfekten Service
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und grosser Hilfsbereitschaft , man muss sich einfach rundherum wohlfühlen und erholen..Wünsche werden unverzüglich erfüllt. Das Personal in allen Bereichen ist perfekt!! Besonders gut hat uns auch der Spa und Wellnessbereich gefallen. Die Massagen von Emra und Emine waren hervorragend und haben uns sehr gut getan!! Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In diesen Hotel kann man gern Urlaub machen
Wir die Fam.S.M. waren vom 15.12.-05.01.201 in diesen Hotel und können nur Lob aussprechen. Wir fahren schon 15 Jahre in die Türkei und kennen viele Hotels,aber so eine herzlichkeit findet man selten. Ich hatte eine Erkältung,mußte 2 Tage ins Krankenhaus,selbst da hat man sich um mich rührend gekümmert. Zu Weihnachten und Sylvester,war alles super hergerichtet und eine tolle Unterhaltung mit Galadiner. Wir sind wirklich von diesen Hotel begeistert und können es nur weiter empfehlen.
Sonja Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder, am liebsten gleich nochmal =)
Super Hotel, Immer wieder =) Bei der Ankunft wurde man gleich herzlich empfangen, mit einen Begrüssungsdrink sowie einer leckeren Süßspeise. Zimmer mit Parkettboden und modern eingegrichtet. Sehr nettes Personal, sind immer freundlich und so schnell kann man gar nicht gucken, wurde schon neues Besteck usw serviert. Echt top. Animation war spitze, tolle Spiele und das alles ohne Aufdringlich zu sein. Große Auswahl beim Essen, das Nachspeisenbuffett war ein echter Hingucker, fast zu schade zum Essen, echte Kunst. …
Stefan Tobias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wir werden sicher wieder kommen. Da wir aus Prinzip nicht zwei Mal das gleiche Hotel buchen, sind wir gespannt, ob unser nächstes Hotel die hohe Vorgabe des Aydinbey halten oder vielleicht in einigen Bereichen noch toppen kann.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder zufrieden
Gerne wieder. Optimale Strandlage, feiner sauberer Sand. Gute a la carte Restaurants, die jeweils 1x inklusive sind. Service top. Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Einzige was noch ausbaufähig wäre: eine kontinuierliche gute Zimmerreinigung und gute Cocktails
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine entspannte, sehr schöne Woche!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ist kaum noch zu überbieten. Das war unser 2. Aufenthalt und wir waren wieder sehr begeistert. Das essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas, Wir reisen viel, aber ich kann sagen, dass ist eines der wenigen Hotels, die ihre 5 Sterne verdient haben.Auch ein grosses Dankeschön für den herzlichen Empfang und die gute Betreung, sie haben für alles ein offenes Ohr.