Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt für 1 Woche zum Saisonanfang!!!
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen „sauberen“ Strand, der zur jetzigen Jahreszeit auch noch angenehm leer war. Eine lärmende Hauptstraße liegt nicht in Hörweite. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer. WLAN ohne Probleme. ich würde kein Zimmer zur Landseite buchen!!! Wenn alles klappt, kommen wir zu Weihnachten wieder! Danke für die Gastfreundschaft!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach gut
Hotel liegt am bekannten Strand von Evrenseki mit seiner schönen Promenade. Das Hotel war nur von deutschen Urlaubern besucht; der Service und Freundlichkeit ist besonders hervor zu heben. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich ( die Brötchen snd die besten in der gesamten region Side, auch sehr viel Fischangebote ). An der Rezeption wird versucht ( und durchgeführt ) das Beste zu machen. Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen und kommen im neuen Jahr wieder, weil einfach alles stimmt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war echt gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder..
Ulrich Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 5-Sterne Hotel
Dieses Hotel kann auf jeden Fall Weiterempfohlen werden. Die Animation am Abend (21.30 Uhr) war etwas zu spät angesetz
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen. Selbst im Hotel gab es einen kompetenten Augenoptiker Mesut K.,den man sehr gut weiterempfehlen kann. Alle Kellner und Kellnerinnen sind super nett und beherrschen mehrere Sprachen. Der Spa und Wellnesbereich ist sehr zu Empfehlen,wirklich Entspannend. Allgemein ist dieses Hotel von Gastfreundschaftlichkeit geprägt. Den Animateuren ein grosses Lob für die vielen netten Stunden,wir haben viel Spass gehabt. Danke noch einmal dafür. Gerne kommen wir wieder.
Macis(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut, empfehlebswert
Sehr schönes Hotel im typischen Side Stil. Zimmer etwas kleiner. Balkon riesig. Sehr sauber. Buffet vielfältig. Wifi tadellos. Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Sehr empfehlenswert. Minibar antialkoholisch.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Aydinbey Kings Palace
Hier fühlt man sich sehr wohl,das Personal ist sehr freundlich. Die Küche gibt sich viel mühe,die Auswahl ist riesengros.Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren eine Gruppe von neun Personen und alle würden wieder kommen. Mit freundliichen Grüssen Peter I.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer top
Zum 4. Mal und zum 4. Mal ein super Urlaub! Die zimmer sind so schön geworden mit dem neuen Boden! Personal, Animation und einfach alle waren wie immer super freundlich! Hat einzelne neue Kellner die wie immer sehr bemüht sind! Bis auf einen aber egal.... Essen war auch wieder spitze! Habe auch nichts anderes erwartet! Vielen Dank an alle für den spitzen Urlaub! Danke an das ganze Animationsteam, unsere super Kellner, die uns jeden Wunsch erfüllt haben, danke an Mehmet vom Kleidergeschäft, super Klamotten,…
Hans Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel, direkete Strandlage, gutes AI incl
Das Aydinbey Kings Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die direkte Strandlage ist perfekt. Die beiden Pools befinden sich in einer schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist lecker und es wird alles frisch gemacht. Sogar frisch gepresster Orangensaft ist beim Frühstück kostenlos erhältlich. Die AI Getränke sind gut. Sogar Cocktails oder Longdrinks ( z.B. Caipi) waren kostenlos erhältlich und ganz lecker. Verschiedene A-la Carte Restaurants waren ebenso kostenlos. ( BBQ, italienisch,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, alles sauber, schöner Strand, große Aswahl an verschiedenen Speisen, dieses Hotel immer wieder.