Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aydinbey Kings Palace immer wieder
Das Aydinbey Kings Palace kann man zu jeder Zeit weiterempfehlen !! Es stimmt einfach alles von der Ankunft bis zur Abreise, es blieben keine Wünsche offen !! Ein hervorragendes geführte Hotel
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunde zum Jahresende verreist super Urlaub dieses Hotel müsste eigentlich 100 % in der Bewertung haben,.alle Angestellten waren zu jeder Zeit höflich und zu vorkommend Das Essen war immer gut.Weihnachten und Silvester super Programm. Nichts war zu beanstanden.Werden nochmal dort buchen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Es gibt ganz wenig bis gar nichts zu beanstanden. Würde immer wieder gerne dieses Hotel buchen.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uufpasää, nur in dem Hotel werden Sie glücklich
Uufpassäää, es war ein Hammer Urlaub. Wir hatten ein sehr Grosses Zimmer mit 3 Betten und einem Balkon direkt unterm Dach mit Sicht aufs mehr. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr schön hergerichtet sodass sich ein Trinkgeld auf jeden Fall lohnt. Mit All inclusiv lebten wir wie die Könige und unter den Gästen war immer gute Stimmung. Es war mega schon sodass wir mega erholt zurück kamen. Obwohl wir erst im November in den genuss kamen die Türkei zubesuchen lohnte es sich auf jeden fall um ein paar warme Tage ferner…
Brigitte, Karl, Sissi & Willi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub kann ich nur weiterempfehlen!
Wir fühlten uns vom der ersten Minute wie wir das Hotel betreten haben wohl. Das einhecken ging sehr schnell, die Herren und die Damen an der Rezeption haben alles erledigt. Wir bekamen als Begrüßung gleich einen Willkommensdrink. Einige Minuten später hatten wir bereits unsere Zimmern. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie im Paradies. Wir kommen nächstest Jahr wieder
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Aydinbey Kings Palace!!! TOP Hotel!!!
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey Kings Palace und waren positiv überrascht, wir wurden mit kühlen Getränken empfangen und es wurde sich um unser Gepäck gekümmert ohne das wir irgendetwas machen mußten wurden Sie auch auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten täglich frische Handtücher, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, sprich es war für jeden etwas dabei auch für die kleinen gab es…
Gertd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Immer wieder!!! das beste bisherige Hotel in der Türkei. Und allein der Badestrand ist einzigartig. Da wird man automatisch zum Wiederholungstäter!!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Zu empfehlendes Hotel in EvrenskiZu empfehlendes Hotel in EvrenskiZu empfehlendes Hotel in EvrenskiZu empfehlendes Hotel in EvrenskiZu empfehlendes Hotel in Evrenski
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Follow your dreams - hier ist es möglich !!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dem Hotel und fühlen uns dort von der 1. Minute an wie zu Hause. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte sind umsichtig und lassen es einem an nichts Fehlen. Ein besonderer Dank geht an Fevzi (Chef) der eine gute Übersicht hat und sich selbst nicht zu schade zum Arbeiten ist. Er packt dort an, wo er gebraucht wird. Die Tischdekorationen waren liebevoll…
Nora(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hammer
Das war das erste Mal ın der Aydinbey Kıngs Palast und ıch fand alles klasse.. Dıe Anımatoren sınd der hammer. Alle sınd super gut gelaunt und man hat nıe langweılıg. Für Kınder haben sıe ımmer eınen sehr guten Programm. Das Essen ıst der hammer und sehr lecker und der Servıce ıst brutal. Also ıch kann dıeses Hotel seehr weıter empfehlen..