Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.507)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen!
Das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen.Sehr freundliches Personal ob Kellner oder Zimmermädchen. Wir kommen wieder.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfelenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, sehr gastfreundlich, angefangengen von der Rezeption über die extreme Vielfältigkeit und Güte der Küche sowie die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Strand gab es keine Beanstandungen. Besonders angetan waren wir von den Bemühungen des-Guest Relation Manager- Herrn Saklayici- der nichts unversucht lies allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Herbert Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub unter türkischer Sonne
Einen besonderen Dank an die Mitarbeiter im SPA Bereich. Fachmännische Behandlungen auch bei gesundheitlichen Problemen. In Deutschland hat das bei mir bislang noch keiner hinbekommen, dass ich so lange schmerzfrei bleibe.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super - weiter empfehlenswert
es war alles bestens - Reklamationen wurde super behandelt und umgesetzt - Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde ebenfalls sofort erledigt - alle waren super freundlich und zuvorkommend - kann man wirklich jederzeit weiter empfehlen
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Inge und Friedhelm
Hallo Wir waren im März dieses Jahres zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel. Wir müssen sagen hier ist alles Super. Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Service im ganzen Spitze. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder hier hin. Familie Friedhelm Buir
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
+ TOP Hotel + TOP Service + TOP Essen +
Super Urlaub und TOP Hotel! Wir waren sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Es gibt ca. 2-3 Gehminuten entfernt ein Einkaufszentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber und es nicht nötig eine Liege zu reservieren ;) Alle Mitarbeiter können sprechen Deutsch und sind hilfsbereit. Fahrzeit vom Airport ca. 45-60 Minuten. Gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum schön
Wir waren nun zum dritten mal im Aydinbey und bestimmt nicht zum letzten mal. Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub und der Service überall im Hotel ist 1a!!
Vladimir & Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Urlaub
Sehr gute Kinderbetreuung ( Mini Klub).Super Rutschen, Pools.Strand befindet sich in der Nähe vom Hotel (ca 50m),Sport am Strand.Fitness, Sauna, Dampfbad, Massage.Gutes Essen, Trinken (Bar) und so weiter. Wir waren sehr zufrieden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grundsätzlich schön...mit Einschränkungen!!
Schöner Urlaub mit folgenden Einschränkungen: Keine 5 Sterne max. 4 Sterne wert. Sehr viele Russen. Familienzimmer zur Landseite. Anlieferung morgens um 4:30 Uhr mit entsprechendem Lärm direkt vor unserem Balkon. Aufdringliche Animation. WLAN eher schlecht.
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fantastisch für Familien mit Kindern
Es wahr super,Wir kommen nächste Jahre wieder. Für Familien mit Kinder ist Fantastisch ich würde es nur noch weiter empfehlen...