Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.507)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir waren im Mai diesen Jahres das erste mal in diesem Hotel und hatten nichts zu beanstanden.So war es auch jetzt im Oktober.Es ist einfach alles Top.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, doch das Aydinbey Kings Palace war bisher mit Abstand das beste Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in der Anlage sei besonders hervorzuheben. Auch der Kinderclub mit den Animateuren Romeo und Tanja war der Beste, den wir bisher erleben durften. Ein ganz grosses Dankeschön für diese traumhaften Tage. Gerne werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder bei Euch verbringen. Ihr seid ein Spitzenteam. Heidi,…
Dietmar Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie nach Hause kommen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Werden im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Olja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel-top, Strand-flop
Nur für die, die Hotel an Hotel mögen und für die, die wie Ölsardinen am Strand liegen mochten. Das Hotel selbst ist super!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsturlaub 2015
-super Anlage -Personal höflich und zuvorkommend -große Auswahl an Essen und schmeckt sehr lecker -jeden Tag Animation -meine 3 Massagen von Adam waren fantastisch -Kinderanimation durch Romeo war hervorragend.Die Kinder waren sehr gern bei ihm und wurden super betreut.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel - aber überbewertet !!!
Wir waren im August zwei Wochen im Aydinbey. Es war unser dritter Besuch. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen, haben wir das Hotelgelände nicht großartig verlassen. Nur in den Abendstunden sind wir mal rüber ins Einkaufszentrum, aber für Ausflüge war es uns viel zu heiss. Nach zwei Wochen wird es wirklich langweilig. Wenn man nicht vor hat Land und Leute zu erkunden reichen wirklich 10 Tage (eigentlich auch eine Woche). Es gibt viel positives zu erwähnen: 99 % des Personals sind sehr nett und man hat das Gefühl…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne- Aydinbey Kings Palace
Wir waren im März zuim 4. Mal im Aydinbey Kings Papace. Es war wie immer sehr schön. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Freundlicher Service. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Einweisung für den kostenlosen Safe. Uns wurde etwas zu essen angeboten, da wir nach der Öffnungszeit des Restaurants angereist waren. Es ist mittlerweile wie ein "nach Hause kommen" in diesem Hotel. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, an der Bar, im 'Speisesaal, Wellnessbereich, einfach überall. Gute Beratung im Wellnessbereich durch…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder !
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Auftreten des Personals und des Managers. Es war alles super und wir haben nichts vermisst. Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Urlaub!
Tolles Hotel, mit wahnsinnig nettem Personal. Das einzige was gefehlt hat, war ein Spielplatz. Wir würden wieder hinfahren.
Marita Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub im Aydinbey, immer wieder.
Das Hotel ist mittelgroß, sehr übersichtlich angeordnet. Der Zustand ist gut, alles sauber. Wir hatten AI. Die Gäste waren überwiegend deutsch, im Dezember war der Altersdurchschnitt 50+. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter war gut, wir waren Ende November da und hatten noch immer 20 Grad.