Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Sabahudin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER URLAUB IM AYDINBEY KING`S PALACE ! ! !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist in einem TOP- Zustand, und es wird gereinigt und geputzt was das Zeug hält. Kein Fleck hat die Chance auch nur 5 Minuten zu überleben ;-) Wir hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ein Doppelzimmer, welches zum Schlafen absolut ausreichend ist. (Man kommt ja hier nicht hauptsächlich hin zum Wohnen. ;-) Es ist zwar nicht das größte, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Flachbild-Fernseher, Kühlschrank (täglich aufgefüllt), Balkon, Safe (incl.),…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Perfekter Service ,wunderschöner Strand ,alles tip top. Unglaublich viel Personal , Immer freundlich, Sehr schöne Strandbar
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total beeindruckt!
Waren schon einige Male in verschiedenen Ländern in 4-5 Sterne Hotels gewesen und auch All incl gehabt, aber dieses Hotel ist an Sevice, Freundlichkeit und auch Lage das Beste. Kommen sobald wie möglich wieder dort hin. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Wer da was zu beanstanden hat, ist wohl nirgendwo zufrieden!?
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
super Hotel ,werden bestimmt dieses Hotel noch einmal buchen, waren rundum zufrieden .Die Servicekräfte waren zuvor kommend , höflich und aufmerksam einfach super
Jürgen & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aller guten Dinge werden bestimmt drei
Leider war das Abendessen öfter schon kalt, allerdings schaffen es die Gäste oft auch nicht die Hauben wieder zu schließen, so das das Personal nicht nachkommt. Ansonsten gab es keine Mängel, unser Zimmer im Erdgeschoß wurde bei Ankunft gg. 23:00 Uhr problemlos in eins in der 2.Etage getauscht, so mus Service sein. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir das 2. Mal in dem Hotel und es wird bestimmt auch ein drittes mal geben. Zumal wir mit einer kleinen Aumerksamkeit als Stammgast beglückt wurden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder die Freundlichkeit des Personal ist lobenswert die Animation ist einfach Klasse es gibt einfach nichts auszusetzen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel, kommen wieder
Also das Aydinbey Kng´s Palace ist ein wunderbares Hotel....Hier wird Service sehr groß geschrieben.In der ganzen Hotelanlage ist Wlan verfügbar.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub mit Enkelin. Strand ist gut geeignet zum Baden mit Kindern. Internetverbindung war zum surfen wunderbar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei, das Hotel und alles andere war einfach perfekt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich ohne Probleme auf Deutsch verständigen. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön und es gab genügend Liegen zum Entspannen. Wir waren hoch auf begeistert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts zu meckern
es gibt nichts zu meckern, wir haben uns rundrum wohlgefühlt und super erholt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen....