Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.528)

BizimGibiler(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
alles war sehr Schön und freue mich schom auf das kommende Sommerferien mit meiner Familie.. Schöne Grüsse an Gäste Betreueren aus Mersin
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Direkt an der Uferpromenade gelegenes schönes und nicht so großes Hotel. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. In der Nähe befindet sich ein Taxistand und ein Shopping- Center. Zur Dolmushaltestelle und weiteren Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 400m. Dies war unser 7. Aufenthalt in diesem Haus, wir waren wieder begeistert und kommen wieder!
Inge Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kings Palace und Sommerwetter im Herbst in Side
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das allerdings zur Straßenseite direkt über dem Eingangsbereich des Hotels lag und unerträglich laut war. Nachdem wir in ein ruhiges Zimmer umgezogen waren, konnten wir unseren Urlaub genießen. Es war ein angenehmer Aufenthalt sowohl im Hotel, als auch am Pool und am Strand. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, gab es keinerlei Platzmangel. Ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe kann man bequem zu Fuß erreichen und ein Taxi nach Side ist kein…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der zweite tolle Urlaub im Wohlfühlhotel!!!
Tolles, nicht zu großes Hotel. Gäste-Herkunft und -Alter schön gemischt. Küche, Service und Animation sind Klasse. A la Carte- Restaurants sind Spitze. Friseur und Barbier nett, gut und günstig. Gästebetreuung hilft sofort... wenn sie denn überhaupt mal gebraucht wird. Wir waren zum 2ten mal dort und es war bestimmt nicht das Letzte mal. Es waren 3 sehr tolle, erholsame Wochen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel und super Service, immer wieder!
Das Hotel hat fünf Stockwerke und ist groß genug, sodass es durch die Vielzahl an Gäste nicht überfüllt wirkt. Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wlan gab es im ganzen Hotel und war selbst in unserem Zimmer sehr gut. Da wir in der Nebensaison da waren (über Silvester), waren viele ältere Leute im Hotel, was uns aber keinesfalls gestört hat. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden immer wieder in das Hotel kommen. Das Hotel hat auch sehr viele…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2012, 2014 und auch 2015 wieder
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne 2015 wieder. In diesem Hotel stimmt fast alles. Wir können nichts negatives sagen. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir persönlich von mehreren Mitarbeiter begrüsst. Des Weiteren möchten wir jedoch 2 Mitarbeiter besonders loben. 1.Cabir, Restaurant Manager, er ist immer super drauf und sehr nett und freundlich. Ausserdem möchten wir noch gerne Kerim Durtuluk erwähnen. Er ist super fleissig und sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und entgegen kommend. Essen sehr vielseitig, schmackhaft und lecker. Wir sind erst sehr spät angereist, konnten dann aber noch uns am Mitternachtsbuffet bedienen. Mitternachtsbuffet: 2 verschiedenen Suppen, 4 Warmgerichte, Käse, Sandwich, Obst pp Es war ein super Urlaub. Wir würden jederzeit wieder das Aydinbay Kings Palace buchen. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wer hier meckert, der hat wohl überall etwas auszusetzen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aydinbey "Kleiner aber Feiner"
Wir hatten einen super Aufenthalt im Aydinbey! Waren vorher schon in zwei anderen all inclusive ***** Hotels in der Nähe von Antalya... der King's Palace hat es noch getoppt!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühjahrsurlaub in Evrenseki
Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Speisen und der Service hervorragend !!! Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super tolles Hotel, Empfang bei der anreise schon außergewöhnlich, nicht an der rezeption sondern gemütlich am Tisch mit einem Glas Sekt. super freundliches Personal