Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.531)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich schönes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten, geschmacklich ausgezeichnet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Ebenfalls ausgezeichnet war die Strandbar. Die Sauberkeit der Zimmer muss man auch loben. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und auf der Strandpromenade kann man wunderbar spazieren gehen. Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hier ist Service wichtig und das kontinuierlich
Dieser Urlaub war wieder außerordentlich gelungen. Ich war zum 4. Mal Gast in diesem Hotel und muß sagen es hat alles gestimmt. Angefangen vom Empfang wo der Urlaub schon anfängt. Ich wurde herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Service wird in diesem Hotel sehr hoch angesetzt. Ich bin zum ersten Mal allein gereist und ich muß sagen in diesem Hotel kann man das mit ruhigem Gewissen tun. Ich kenne andere Hotel wo man ständig belästigt wird. Die Sauberkeit in diesem ist top man findet keinen Krümel hier…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu frieden
Das Hotel War gut extem freundliches Personal helfen wo sie können bedanke uns nochmal bei Romeo für die tolle Betreuung im mini Club und an die Rezeption die absolut organiziert arbeitet und uns rund um betreut hat mit allem was für sorgen wir hatten also daumen hoch War ein schöner urlaub
Marion Scheld-Holler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren im Juni 2015 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt keine negativen Kritikpunkte. Animation war klasse wenn man nicht mitmachen wollte, würde man auch in Ruhe gelassen. Das Essen war super es hat alles auch sehr gut geschmeckt. Es waren jeden Morgen genug Liegen am Pool man brauchte nicht zu reservieren. In ganzen Angestellten waren sehr freundlich.Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Reklamationen hatten wir keine deshalb können…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren schon wieder da
Vom 11.März bis zum 25.März waren wir zum 7. Mal in diesem tollen Hotel. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden, es stimmte einfach Alles und im Mai werden wir wieder unseren Urlaub im Aydinbey verbringen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir werden ganz sicher wiederkommen.Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und grosser Hilfsbereitschaft , man muss sich einfach rundherum wohlfühlen und erholen..Wünsche werden unverzüglich erfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Topp Hotel ***** gerne wieder!
Unser Urlaub war vom 17.04. bis 26.04.2015. 2013 waren wir schon einmal im Aydinbey. Damals Top heute noch viel besser. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit . Besonderen Dank an den Chefkellner Cabir (super nett). Überall war alles mängelfrei und sauber. Das Esser war hervorragend.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie Paradies im siebeten Himmel
Hotel ıst wıe Paradıes wunderschön, Ich war hıer mıt meın Famıeler 5 mal. Eınen Traumurlaub.Reseptıon sehr freundlıch, besonders Herr Cüneyt Güner sehr sehr freundlıch und sehr Hıifsbereıt Reseptıon Dırektor.Der Küchen Chef Herr Remzi Cirkin sehr sehr freundlıch eınfach Goldstück, wıe sınd sehr begeıstert, wıe werden jedes Jahr kommen.;););) Mıt Handy ıst keın Problem man kann überall erreıchen.Internet Wıfı kostenlos beste Reısenzeıt;);)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub und Hotel....kommen wieder!!!
Es hat uns sehr gut gefallen!! Erholung pur!! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wellness Bereich auch super!!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolles, empfehlenswertes 5-Sterne Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt und kurz gesagt: es war eine fantastische Woche - jederzeit gerne wieder!!! Besonders zu empfehlen: Das Foto Team Aydinbey, machen supertolle Bilder und sind sehr nett und witzig. Wer hier noch was zu meckern hat, dem kann man es wohl nirgends recht machen!!!!!! :-)