Bewertungen (16.539)

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hohe Bewertung verdient - mit Abstrichen
Wir haben das Aydinbey Kings Palace gebucht, weil es sehr hoch bewertet wird und eine ebenso hohe Wiederempfehlungsrate geniesst. Seit 2005 waren wir (Familie mit drei Kindern im Alter von 16, 13 und 11 Jahren) insgesamt 8 mal in der Region im Urlaub und vergleichen in unserer Bewertung das Kings Palace mit dem Alba Resort, dem Melas Village, dem Iberostar Palmgarden und dem Grand Aqua. Vorab, das Kings Palace ist ein sehr gutes Hotel und verdient eine hohe Bewertung. Wer das Kings Palace bucht macht sicher…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal ein super Urlaub!
Unser zweiter Besuch war genau wie beim ersten Mal einfach prima. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch das Essen war super. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das einzige was gestört hat, war das in der zweiten Woche das reservieren der Liegen mit Handtüchern etwas überhand genommen hat!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Aydinbey Kings Palace-auf bald?
Jaaaaa....auf bald! Im November 2015 sehen wir uns wieder. Leider zum letzten Mal außerhalb der Saison:-( Unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder absolut spitze. Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick. Wir haben schon viel über das Aydinbey berichtet. Eines der besten Hotels in Evrenseki! Service und Freundlichkeit nicht zu toppen! Besonders hervorheben möchten wir unseren Freund Fevzi! Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einen besseren Restaurantchef können wir uns nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
es ist ein tolles Hotel ,sehr sauber,das Personal ist sehr hilfsbereich,die Aussengastronomie ist hervorragend,Wartezeiten  gibt s nicht, sehr gut sind auch die Themenabende Mexikanisch,Chinesisch,Mediteran usw.super ist auch der Spa Bereich wo eine Massage sich auf jeden Fall lohnt. Der Pool ist sehr sauber,der Strand über eine Promenade sehr gut zu erreichen..ca 20m
Jann Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Wir fanden das Hotel super. Die Kinder waren echt begeistert. Nettes Personal. Gutes Essen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel
Ich war schon oft in der Türkei, aber so einen super Service habe ich noch nie kennengelernt. Jeder Angestellte war immer nett, das Essen war gut.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub mit Verwöhnfaktor
Hier wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Personals ist außergewöhnlich. Selbst zwischen Weihnachten und Neujahr, als das Hotel voller war, war der Service genauso schnell, kompetent und freundlich. Dass das Hotel viele Stammgäste hat, die sogar mehrmals im Jahr im Aydinbey Urlaub machen, wundert uns nicht. Aber auch wir als "Neulinge" fühlten uns gleich sehr wohl. Jedem Gast wird hier vermittelt, wichtig zu sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Ein super Hotel !Wir haben von Mitte Mai bis Anfang Juni zwei erholsame Wochen im Kings Palace verlebt.Hier stimmt alles.Freundliches Personal,sehr leckeres Essen mit viel Liebe angerichtet und jeder Wunsch wird erfüllt.Ein besonderes Dankeschön an den Leiter des Restaurants,denn am Abreisetag konnten wir uns schon ab 18,30 am leckeren Büfett bedienen und so in Ruhe die letzte Mahlzeit genießen.Auch die flinken Kellner dürfen nicht vergessen werden,trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt.Den Spa Bereich haben…
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Suchtgefahr!
Wir sind Wiederholungstäter, und wir würden es jederzeit wieder tun!!!! Das 3 . mal dort gewesen und es war wieder ein perfekter Urlaub. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Türkei!!!! Alle sind sehr freundlich, Sauberkeit , Essen, Getränke, top!!! Rundumwohlpaket!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!! DANKE an das ganze AKP Team!!! :)
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes sauberers Hotel mit Familiencarakter
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel waren kann ich da Hotel bestens weiterempfehlen