Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.529)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Wir waren bereits im letzten Jahr Gast und haben deshalb in diesem Jahr eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer Flasche Wein bekommen. Eine sehr nette Geste. Im Hotel, in der Anlage und am Strand ist es sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, wer hier meckert... Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum Urlaub immer wieder gerne
Traum Urlaub Ein super Hotel tolle Animation SUPER SERVICE ESSEN ist SPIZTE maht nur so weiter sowas habe ich in der Türkein in keinem 5***** Hotel erlebt!!! HUT Ab
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 10. Mal - bei Freunden zuhause
Wir waren zum 10.mal im Aydinbey King's Palace und haben wieder einen wunderschönen supertollen Urlaub verbracht. Wir fühlten uns wie bisher immer wie bei Freunden zuhause. Sauberkeit, Essen - ob im Hauptrestaurant, Beachbar oder ala-Carte-Restaurants, Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Besonderes Lob an Servicekräfte Özgür, Fidan, Ahmet, Hilmi, Mehmet, Gökhan, Hüseyin, Chabir. Supergroßes Lob an Yusuf, Ersin, Nasle, Raziye, Arslan, Abdullah (Koch bei Barbeque), Ramazan (Pizzabäcker-Beachbar),…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut - Besser - Aydinbey Kings Palace
Bereits zum vierten Mal waren wir zu Gast im AKP. Für uns ist es ein Ort der Entspannung, wo es an nichts fehlt. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, und sehr schnell fühlt man sich in die "Hotel-Familie" integriert. Unser Sohn hat sie bei Romeo und Tanja im Kinderclub super wohl gefühlt...an dieser Stelle ein herzliches DANKE-SCHÖN! Etwas negativ ist uns ein Stamm-Gast aufgefallen. Bereits im Herbst hat er auf den Rutschen gewartet, das sich jemand "angezogenes" nähert und ist mit voller Wucht ins Pool…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
90% deutsche Urlauber!!! Genial!!!
Sehr gutes, wunderschönes Hotel mit ca. 90 % deutschen Urlaubern. Schon beim Eintreffen fühlt man sich sehr wohl. Wir wurden mit Handschlag begrüßt und sehr freundlich empfangen. Es war Urlaub von Anfang an. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden die ineinander übergehen. (Innen merkt man es gar nicht.) Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Plastikblumen in den Themenrestaurants auf den Tischen. Ganz extrem die Platikteile im 1. Stock, die im Laufe der Jahre auch einen widerlichen Geruch angenommen…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Schöner Eingangsbereich, freundliches Personal heißt Gäste herzlich willkommen. Gut organisiertes Ein-und Aus-Checken. Essen sehr abwechslungsreich. Animationsteam super....... Bedienung erste Klasse. Strand und Pool sehr sauber. Wunderschöne, im Vergleich zu den Nachbarhotels, kleine Anlage, in der an nichts fehlt. Transfer vom und zum Flughafen 30-45 Minuten. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel direkt am Strand - Umgebung zu voll gebaut
Schönes Hotel am Strand. Leider sind die Hotel`s in Everenski sehr eng aneinander gebaut. Man kann auf die Balkon`s der Nachbarhotels schauen. Wirkt eher wie Nebauviertel der 70/80 Jahre.
Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder !
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace und wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Man hatte das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Die familiäre Atmosphäre ist überall zu spüren. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich. Vom Gast-Manager Tamer Saklayici fühlt man sich gut betreut. Auch die Verabschiedung war sehr herzlich.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Super schönes Hotel, nettes Personal und sehr sympathische Animateure! Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel mit allem was man sich wünscht.
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Nur für Kinder älter als 9 Jahre sollte auch eine Kinderbetreuung angeboten werden.