Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.505)

Sylvia (51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen
Super freundliches Personal,man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Auch im Dezember eine Reise wert, um sich verwöhnen zu lassen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel: Einen sehr guten. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Anlage ist sehr schön und sauber und gepflegt Zimmer: Die Zimmer waren groß und ruhig und die Betten in einem guten Zustand
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektion im Detail
Wir waren Ende Februar, außerhalb der Saison, trotzdem alles sehr Empfehlenswert. Das Buffet war sehr überwältigend, immer frisch und von allem mehr als genug. Sauna und Wellness Bereich Tip Top. Pool , Zimmer, Strand sehr sauber. Personal immer höflich und zuvorkommend. Maximale Weiterempfehlung. A la CARTE essen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super zufrieden!
Sehr tolles Hotel! Ist mit sehr viel Spaß und Freude verbunden. Das Essen schmeckt super, das Zimmer war immer sauber, der Wellness und Spa Bereich top und alle Mitarbeiter höchst freundlich! Vielen Dank an die Animation, besonders an den Chef-Animateur, für die super gute Unterhaltung! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Ute & Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 3. Mal Top Urlaub
Hotel ist sauber, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, deswegen sind wir auch schon das 3. Mal dort gewesen, Service ist super, schöne Grünanlage im Bereich des Hotels, wurde auch teilrenoviert, kurz und knapp gesagt alles schön auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. WiFi ist an jeder Stelle des Hotels vorhanden (kostenlos). Wer es nicht zu warm haben will (ca.40 Grad), sollte den August meiden. Einkaufstip: bei Mehmet im Hotel einkaufen, wenn es um Kleidung geht auch wenn es bisschen mehr kostet,…
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super freundliches Personal!
Der beste Strand in Antalya und der beste Service den ich je erlebt habe! Sehr sauberes Hotel mit angenehmen Gästen aus aller Welt!
hermes(56-60)Deutschland
Einfach gut
Perfekte erholsame Woche ,gutes Essen freundliches Personal Hotel der kleinen Wege gute leichte Unterhaltung nicht aufdringlich
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren nicht das erste Male da und werden auch wieder kommen. Wie immer ein super schöner und entspannter Urlaub. Danke an das gesamte Team
Horst(61-65)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren enttäuscht,haben mehr erwartet,keine 5 Sterne albernes Personal wir sind besseres gewohnt. Nein danke!!!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub in der Türkei
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir kamen in dieses Hotel auf Tip von Heidi, hier ist jeder Bereich!!! einfach toll...wir fühlten uns sehr wohl,daß Hotel hat bis zu 80%Stammgäste und jetzt natürlich 2 Gäste mehr.wir kommen wieder lieber Tamer S. Vielen Dank an Sie für den tollen Gästeseevice...liebe Grüße von Theo&Christina aus Neumarkt Bitte bleibt so...ihr seit klasse!!