Bewertungen (16.611)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wir haben den Urlaub im Aydinbey genossen, Personal ist super nett, zuvorkommend. Essen frisch und lecker. Zimmer sind sauber, schön eingerichtet. Besonders dankbar sind wir dem Adil Harman, sein professionelles Handeln, sein Einsatz in allen Fragen ist ausgezeichnet
Coskun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlungswert,Gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde wiederkommen.
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schön
Würde ich Weiterempfehlen. Top Lage, sehr schönen Strand, es hat alles einfach gepasst. Transfer weniger als 1,5 Std von Flughafen entfernt.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel! Muss mann erlebt haben.
Das Hotel war mega sauer und sehr beeindruckend. Auch die Täglichen Shows und der Strand waren super. Abends gab es immer ein Programm was etwa Live Music war oder wunderbare Shows.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe das definitiv einen Urlaub genannt.
Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer, Getränke, Essen, Animation, alles war sehr schön.Preis-Leistung war sehr gut. Ich überlege wiederzukommen.
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein perfektes Hotel mit einem Mega Service
Ein rund um sorglos Paket mit allem was man für einen Urlaub im November braucht. Schöner Wellness Bereich. Gutes Essen. Mega Service.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aydinbeys King Palace
Gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Preis-Leistung ist hier top. Essen gut, schöner Strand, die Leute sind nett, man fühlt sich wohl.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in Top Lage am Strand von Side
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber
Edil(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub !
Eine sehr schöne Anlage.Ist weiterempfehlenswert.Strand ist sehr schön .Wir haben sehr viel Spaß gehabt .Am meisten hat uns immer das Darts spielen Spaß gemacht .
Stephan und Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder die richtige Wahl.
Es war zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey. Für uns immer wieder die richtige Wahl. Das Hotel und der Service ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nun schon zum 7. mal im Aydinbay Kings Palace. Das nun frisch renovierte Hotel bietet alles was das Urlaubsherz sich wünscht. Sehr schön renovierte Zimmer sowie Gastro/-Hotelbereich. Das neu aufgestellte Team ist stets bemüht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schöne Grüße an Mustafa…