Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Essen und Service sind grandios, Wellnessangebot ist super und eine Uferpromenade vor dem Hotel lädt zum Spazieren ein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 11. Mal - und wie immer superschön
Wir waren zum 11. Mal im Aydinbey King's Palace und fühlen uns dort wie bei Freunden zuhause. Der Aufenthalt war wie immer superschön und aufgrund der Jahreszeit auch sehr erholsam. Das gesamte Team vom Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam und es gab wie immer keinerlei Anlass zu Beschwerden. Unser ganz besonderes Lob an Ramadan (Pizzabäcker), Abdullah (Koch), Ersin, Hüseyin, Nasle, Fidan, Mehmet, Ahmet, Rasiye, Hasan, Feyzin (Service) sowie Tamer (Guest Relation). Empfehlenswert ist auch das Fototeam im…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Hotel mit ausserordentlichen guten und freundlichem Service, gute Strandlage und vielfältiges Speisenangebot...
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, nicht zu großes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer geräumig, sauber und gut. Alter von 1 - 80 Jahre...schön gemischt. Und wichtig für uns: DAS HOTEL IST NICHT SO GROSS Da wir in den Sommerferien unterwegs waren, war es vom Preis-/Leistungsverhältnis gut*- Es war unser 2. Aufenthalt (2014 u. 2015) und wir freuen uns, nächstes Jahr wieder vor Ort zu sein. Eine schöne Aufmerksamkeit war es, dass man uns eine Flasche Wein, Schokolade und einen Willkommensbrief, aufgrund unseres 2. Aufenthaltes auf´s Zimmer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Klasse!!Top Hotel!! Immer wieder gerne !!
Dieses Hotel ist einfach nur klasse und hat seine 5 Sterne absolut verdient! Von der Ankunft bis zur Abreise wurde sich um einen rührend gekümmert und es gab rein gar nichts zu beanstanden. Ein Aufenthalt wie ein kleiner Traum!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
wir hatten überhaupt nichts zu reklamieren. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der hoteleigene Strand gepflegt und sehr sauber. Ein durchaus gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Rasit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel ein Traum
Enttäuschung gab es nicht.Wurde von Personal allgemein Super aufgenommen. Auf besondere Wünsche wurde sofort eingeganden.
Nellie en Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach genial
wir waren zum erstemal in das Aydinbey es war einfach klasse. wir haben schon in acht wochen wieder für zwei wochen gebucht, alles fon einchecken bis auschecken und da zwischen war genial wir nennen keine namen weil die ganze belegschaft super war, wir freuen uns wieder auf der 19 e frebruar 2016 für zwei wochen bis bald Nellie und Johannes van Soest macht so weitr und wir kommen immer wieder nogmal dankeschön an alle mitarbeiter von Aydinbey
Melek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Personal war einfach perfekt super deutsch Kenntnisse. Wir waren letztes Jahr da mit mein Sohn ein tolles Familienhotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, werden wir nochmal buchen
Hervorragender Service, aufmerksames Personal, schöne Außenanlage, sehr sauber, vielfältiges Essen..