Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.496)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Habe gerade wieder dasselbe Hotel gebucht
die eine Woche im November 2015 hat uns so gut gefallen, dass wir 2016 für zwei Woche wieder hin wollen - das sagt doch alles, oder?
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Wiederkommen !
Angekommen und einfach sehr gut am Empfang betreut. Zimmer wirklich sehr sauber! Die Lage ideal. Ein etwas kleineres Hotel - erster Reihe, dass jedoch alles bietet. Essen auch sehr gut und große Auswahl. Etwas mehr türkisch hätte ich mir gewünscht. Aber sie haben sich wirklich auf die Wünsche der Touristen eingestellt. Wellness auch sehr freundlich und kompetent. Ja und meine Friseurin die Jasmin muss ich loben - super hast fast ne neue Frau aus mir gemacht!!!! Wünsche ne gute Saison - ja und wer weiß -…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel
Wir waren nicht im Aydinbey Famous Resort, sondern im Aydinbey Palace! SUPER Hotel, tolle Anlage, klasse Service, Riesenauswahl an Speisen und Getränken! Absolut SUPER SPA!!! EINFACH NUR SPITZE!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verbracht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, Freundlichkeit und eine sehr gute Gästebetreuung.In der momentanen schwierigen Lage für die Hotels (und Personal) war die angenehme Betreuung sehr wohltuend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. Mal und wieder toll
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Besonders das super Essen ist erwähnenswert. Animation top besonders Kitty hat es unserer Enkeltochter angetan. Mitarbeiter an der Rezeption und der gästebetreuer versuchen alle wünsche zu ermöglichen.danke dafür .Zimmer und Sauberkeit top .danke für 12 tolle Tage
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
***Tolles Hotel mit super Esssen***
Super freundlicher Service. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Herbsturlaub
Hotel: Das Hotel ist absolute Spitze! Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck vermittelt. Gastronomie: Die Verpflegung ist in ihrer Vielfalt und Geschmack kaum noch zu übertreffen.Besonders das Angebot an Kalbfleischgerichten haben wir noch niemals in den 18 Hotels vorher wo wir waren angetroffen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Hotel: Top Hotel mit erstklassigem Service und Speisenangebot. Zustand & Einrichtung Hotel: Gut + Gastronomie: Erstklassig
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Urlaub im Top Hotel!
Traumhaft schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace. Essen, Service, Strand, Anlage es war einfach perfekt! Das Hotel hat absolut die 5 Sterne verdient! Das Hotel ist wirklich zum empfehlen, es gab nichts zum aussetzen. Wir werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service, auch beim 2. Mal
Superschönes Hotel. Waren zum 2. Mal dort und wurden gleich erkannt und freundschaftlich begrüsst um kurz vor Mitternacht. Sehr viel Stammpersonal, welches immer um unser Wohl bemüht war. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank an das herzliche Personal, wir kommen gern wieder!