Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.493)

BERING(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Aydinbey, immer wieder!
Fazit von BERING Gesamt Wir waren sehr zufrieden, denn wir konnten uns bestens erholen, vielfältig speisen, Sport treiben und fühlten uns rundum bestens versorgt. Wir sagen 'DANKE'! Service Sehr gutes Urlauber-Mitarbeiter Verhältnis, ohne aufdringlich zu wirken und auf Trinkgeld aus zu sein! Lobenswert diese Vorgehensweise des Personals! Essen & Trinken Auch ein 'Nörgler' findet hier etwas Passendes!
h alt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
macht weiter so !!! dankeschöööön !! top :-)
hallo wir waren in der ersten woche im mai 2016 da, von den leistungen sowie freundlichkeit ,sauberkeit sowie von allem begeistert. vielen dank macht weiter so ! lg jenny & heike danke :-)
wolfgang(51-55)Deutschland
Fahrt hin - Ihr werdet es nicht bereuen
Es war zum 3. mal der perfekte Service, tolles Essen, super sauber und jeder in diesem Hotel ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. RESPEKT - gerade in diesen schwierigen Zeiten
Rolf(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht .Danke
Uns wurden alle Wünsche erfüllt .Gutes Essen, sehr sauber freundliches Personal .Wir kommen mit 12 Personen im Oktober wieder.Bekannte waren zur gleichen Zeit im Taj Mahal und hätten gerne mit uns getauscht
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey ,wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es gerne weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zum Relaxen wunderbar geeignet
Ein Kurzurlaub im März bei tollen Wetter (Sonne, angenehme Temperaturen, nur einmal Regen in der Nacht) mit Freunden diente der Entspannung und Erholung. Die Umgebung mit der Promenade nach Side eignet sich wunderbar zum Laufen und Spazierengehen. Bazars in Kumköy und Everenski erleichtern das Einkaufen, die Entfernung nach Manavgat und Antalya sind mit Bus und Dolmusch gut zu überbrücken, das historische Side ist einmalig. Zum Hotel: Essen war vielfältig, immer wieder neue Themenabende (italienisch,…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weltklasse!!!
In diesem Hotel hatten wir nichts zu beanstanden!Essen war sensationell!Sehr schöne u. sehr saubere Anlage!Personal super freundlich!Zimmer perfekt!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Auch wenn es ein älteres Haus ist - die Zimmer, Restaurants und die übrigen Gasträume sind in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Speisen sehr abwechslungsreich und lecker - was will man im Urlaub mehr. Wir werden wiederkommen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel gut gelegen und wir kommen wieder
Sauberes Hotel, genügend große Zimmer, Essen abwechslungsreich, überwiegen deutschsprachige Gäste, freies WLAN im Hotel SPA Bereich sehr gut. Gute Beratung, sehr gute Massagen u. Anwendungen zu moderaten Preisen. Dieser Bereich würde 6 Sonnen bekommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, große Anlage,direkt am Strand
Sehr gut geführtes Hotel, guter Service, schöne Pool Landschaft, viel Unterhaltung (jeden zweiten Abend Live Musik am Pool.) Waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden.