Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.492)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl Hotel
Super Service, gutes essen,schöner Strand! Haben uns sehr wohlgefühlt im Dezember! Kommen im April gleich wieder! Freuen uns schon!
Christine(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das sehr freundliche Personal, gutes Essen,gepfegtes Hotel,entspannter Empfang mit einem Glas Sekt, Nähe zum Strand, einfach alles gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.Wir wurden rundum versorgt, die Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen auch gerne wieder,aber werden das nächste Mal ein Zimmer mit oder seitlichen Meerblick buchen. Wir haben ein Doppelzimmer Landseite gebucht, aber wir müssen sagen,das dieses Zimmer aus unserer Sicht Economy-Charakter hat. Wir wohnten im 1.Stock genau über der Be-und Entladerampe. Dort müssen auch die Kühlhäuser der Küche sein,denn die Lüfter sind 24 Std.in Betrieb und…
Jutta Lore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder erstaunt, wie freundlich und servicorientiert das Personal ist. Egal öb Manager oder Reinigungspersonal. Alle sprechen gutes Deutsch. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Auch der Strand ist sehr sauber. Der Poolbereich ist ebenso, wie das ganze Hotel sauber und einladend. Mein Fazit: wir kommen wieder!
Michaela & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Daumen hoch
Wir waren das vierte Mal im Aydinbey und bestimmt nicht das letzte Mal. Super leckeres Essen. Tolle ala carte Restaurants. Zwei davon haben wir besucht ! Sehr gut . Alles war sehr sauber , wie immer . Das gesamte Personal super freundlich. Ein schönes Hallenbad mit warmen Wasser . Alles in allem Super !!!
Oliver(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für den perfekten Päarchenurlaub!
Super Hotel für Päarchen, angenehme Atmosphäre, spitze Essen (vegetarisch-top!), günstige Lage - toller Strand, superfreundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Palast der Könige
Das war bis jetzt das beste Hotel das wir in der Türkei hatten und es waren schon einige. Service, Personal und Essen top. Sogar an der Strandbar konnte man zwischen verschiedenen Snacks wählen und bekam diese prompt serviert. Hier kann man nicht mehr verlangen. Vielen Dank an alle Kellner, Ihr seid spitze ( vor allem Tolger ). W-Lan im gesamten Hotel und am Strand problemlos und unbegrenzt nutzbar. Der einzige Wermutstropfen war, das einmal unser Zimmer nicht gereinigt wurde, kann passieren. Ansonsten macht…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen auch das 5. Mal wieder!
Wie imemr hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier. Wir kommen auch wieder. Service und Mitarbeiter sehr zuvorkommen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Anlage, etwas älter aber gepflegt.
Da wir 2010 das erste mal im Akp waren haben wir es in diesem Jahr wieder gebucht und sind wieder total begeistert über ein super geführtes Hotel in allen Bereichen.Hervorzuheben sind alle Kellner im gesamten Bereich, besonders Abends an der Lobby Bar durch Niyazi,und Naim,perfekter Service!! Wir werden im November meinen Geb. dort wieder verbringen , mit Freunden.