Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.491)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach klasse,Personal, AI,alles!!
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter,klasse fanden wir die Tanzabende am Pool,es wäre toll,wenn der Tanz in der Lobbybar nicht erst um 22:30 Uhr und nur 45 Minuten wäre. Wlan leider problematisch. gerne wieder, auf Russische Touristen können wir aber gerne verzichten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert gerne wieder.
Unser persönliches Highlight war der Gala-Abend so wie die Alacard-Restorante. Zu bemängeln gibt es in diesem Hotel nichts.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein korrektes Top Hotel
Erwarten darf man in diesem Hotel alles weil alles stimmt!Man geht auf alle Wünsche ein egal was man für ein Anliegen hat!
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach super top top top
Hotel sehr sauber zu 90% deutsche was sehr gut war Wifi kostenlos Frühstuck sehr reichhaltig mittag und abend essen ist top war sehr lecker und mit viel abwechselung Essen war top das kann kein Hotel topen Restaurant sehr sauber Kellner sehr hilfsbereit und sehr freundlich danke Kellner Ramazan Pool liegen waren um 10 Uhr schon allles reseviert was typisch deutsch ist für die kinder gibst 3 rutschen direkter strandlage strandt feinsandig und flachabfallend was süper schon war Freizeit…
Marianne & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel ob Strand Bade oder Erholungsurlaub
Super Hotel mit sehr Freundlichem und Aufmerksamen Personal Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer und sehr sauber direkt am Strand. Überwiegend deutsche Urlauber in alle Alters Schichten. Das Personal war sehr aufmerksam, ob in der Lounge, Patisserie an der Bar und auch beim Essen. Sehr gute Auswahl am Buffet im Restaurant und ein wunderschönes Fischessen abends im Spezialitätenrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war das 2. Mal einmal in der Hauptsaison und nun in der Vorsaison, wir mussten hier…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden auf jedenfall nochmals dort hinfliegen
Der Galaabend war super als die lichter ausgingen mitten beim essen und laute musik ertönte.Die Animateure und die Köche des Hotels bracchten eine reisen eistorte rauss mit fakeln in der hand echt atemberaubend.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles hat super gepasst - wir kommen wieder!!!
Super nette, freundliche Mitarbeiter, A la Carte Restaurants sind wirklich sehr gut. Das Schwimmbecken groß und immer sauber!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Aydinbey Kings Palace ist herrlich
Man hat nicht immer den möglichkeit weg zu gehen.wenn man sich wircklich gut entspannen möchte ist dann Aydınbey King's Palace Optimal. Wir sind hier sehr gut aufgehoben und fühlen wir uns wie zu Hause.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Unser Badeurlaub im Oktober war toll, wir hatten ein Familienzimmer, damit hatte unser Sohn (17) sein eigenes Zimmer mit Bad, allerdings keinen extra Balkon, aber das ist ja nicht so wichtig. Das Essen hat uns allen geschmeckt, Die Büffetts waren toll angerichtet - sehr schön fürs Auge vor allem die Nachspeisen! Am Pool haben wir immer Platz gefunden, es gab immer genügen freie Liegen. Sehr gut fand ich die Strandpromenade, toll abends zum Joggen geeignet... Der Strand ist sehr fein, sehr gut auch für Familien…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl Hotel
Super Service, gutes essen,schöner Strand! Haben uns sehr wohlgefühlt im Dezember! Kommen im April gleich wieder! Freuen uns schon!