Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles in allem das Paradies
Pro: - die phantastische Lage der Insel - Ressort und Villa (Sunset Lagoon Suite) noch überzeugender als auf der Website dargestellt - die Vielzahl von Sport-angeboten - die Schönheit der Unterwasserwelt, große Auswahl an Schnorchel-plätzen - die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Ayada Teams - Housekeeping- und Butler Service unübertroffen - Essen im Restaurant "Ocean Breeze" kulinarisch auf Top-Niveau. Kontra: - An- und Rückreise circa 24 Stunden aus München! - Dinner in Buffetform im…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Trauminsel
Trauminsel mit ausgezeichnetem Service und super Gastronomie. Wir haben ausgesprochen entspannte und tolle Ferien verbracht und werden wiederkommen!
Alice(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum!
Wir hatten wunderbare, einzigartige Flitterwochen! Der Urlaub war einfach ein Traum, alles hat gepasst. Unsere Erwartungen (und wir sind anspruchsvoll) wurden übertroffen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Chillen in der Sunset Suite
Schönes, exklusives Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Sehr schöne Lage, etwas schwieriger zu erreichen, aber lohnenswert. Ich empfehle die Ocean Sunset Suites
Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung, Super Service
Die Zimmer und der Service sind super. Burak unser „Butler“ war stets für uns da. Alles ist sauber und die Elektronik im Zimmer ist auf dem neusten Stand. Allerdings ist die An- und Abreise beschwerlich und lang, jedoch wurden wir gut durch sämtliche Hotelmitarbeiter betreut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Rest der Mahlzeiten ist eine Katastrophe für den restlichen hohen Standart des Hotels. Das Benehmen von manchen Hotelgästen zB wenn Chinesen laut skypend während des Essens neben einem sitzen, oder…
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden!!! Top Service und sterbereifes Essen. Ein schöner langer Strand und ein wundervolles Riff umgeben die Insel.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlendes Resort!
Insgesamt tolles Hotel! Besonders Sunset Lagoon Suites sind sehr zu empfehlen; sehr schönes Bad und großer Privatpool. Unser Butler Nattu war super nett; ausnahmslos das ganze Personal sehr freundlich. Getränkebestellungen sollten bei diesem Preis allerdings schneller klappen! Die Beachbungalows wären uns etwas zu sehr von der Vegetation verborgen gewesen....
Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit hat einfach alles gefallen sehr schön
Das hotel ist sehr schön, genau wie ich es mir vorgestellt habe. 24 std war mein persöhnlicher buttler erreichbar sehr netter typ der burak, das hotel hat an nichts gespart. Haben an alles gedacht. Personal sehr freunlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt im Paradis
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es war einfach nur wunderschön und mit Abstand das beste Hotel auf den Malediven, in dem wir je waren. Der Strand ist extrem schön und das Hausriff ein Traum.. Die luxuriösen Zimmer runden das perfekte Gesamtbild ab. Wir kommen wieder!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein absoluter Traum
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum!! Es war unsere dritte Reise auf die Malediven und mit Abstand das beste Hotel. Das Hausriff ist ein Traum und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Zimmer sind genau wie auf den Fotos und jeder Gast bekommt einen eigenen Butler. Unser Butler Burak war genial. Er hat uns jederzeit geholfen und sogar unsere Einhorn Luftmatratze aufgeblasen. Man fühlt sich in dem Hotel wie eine kleine Königin. Jederzeit wieder