Atina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis
Das Hotel Ayada Maldives hat mich einfach umgehauen! Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt dort ein unvergessliches Erlebnis. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die atemberaubende Lage direkt am türkisblauen Meer und dem weißen Sandstrand. Die Villen sind luxuriös eingerichtet und bieten einen spektakulären Blick auf den Ozean. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen im Hotelrestaurant war von höchster Qualität und bot eine vielfältige Auswahl…
Songül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden wied
Einfach Traumhaft !! Wir waren sooo begeistert von diesem Hotel und kommen wieder. Super Service tolles Essen super Team und Lage.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Traumurlaub
Interessant in der Ausstattung, insbesondere das Freiluftbad- und Dusche. Ein sehr großes Zimmer, die Terrasse auch groß und im Schatten.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie im Paradies
Einfach nur super!!!! Atemberaubende Anlage und Insel. Wie im Paradies. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Würden immer wieder hinfliegen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ayada, keine Reise wert...
Viel zu lange Reise für etwas, was man auch bei anderen Resorts, die viel einfacher zu erreichen sind, bekommen kann. Im Ayada gehen viel zu viel kleiner Sachen schief und man hat kein richtiges Interesse am Gast, welches man bei einer 5.5 Sterne Anlage erwarten dürfte.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mehr geht nicht - maximale Wunscherfüllung
Ein traumhaftes Hotel, für das sich die etwas längere Anreise auf alle Fälle lohnt. Die Insel ist perfekt von der Größe: nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Ich habe es genossen, mit meinem weißen Fahrrad durch die traumhaft angelegten Alleen zu fahren und über die schönen Wasserstege, die zu den Overwater-Bungalows führen. Vom Ambiente her nicht zu toppen. Das hätte ich stundenlang machen können. Die Anlage ist bis in den letzten Winkel gepflegt. Die Restaurants toll von der Kulisse und dem Ambiente, die…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Resort unweit des Äquators ,Paradisische Insel
Einzigartige Lage unweit des Äquators gelegen was die Anreise auf jeden fall sofort vergessen lässt. Traumhaft Anlage mit tollen Service und super Essen. Wir haben alle Restaurants genossen und jedes war auf seine Art & Weise fantastisch. Da Waser war Glasklar und das Haus Riff zum schnorcheln optimal für uns. Auch bei unserem tollen Ausflug haben wir Haie & Schildkröten gesehen. Perfekter Urlaub für uns.
Pua(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies auf Erden
Die Reise bis zum Resort war recht mühsam. Nach einem 12-stündigen Flug muss man noch 1 Stunde mit einem Inlandflieger fliegen und anschliessend nochmals knapp eine Stunde mit dem Speedboot fahren. Allerdings lohnt es sich da dieses Resort einfach das Paradies auf Erden ist. Die Zimmer sind alle sauber und werden 2mal am Tag geputzt. Das Essen ist fantastisch und jeden Tag gibt es ein neues Motto. Wir hatten die Villa auf dem Wasser und es war einfach toll!! Jederzeit wieder!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP-Hotel mit außergewöhnlichem Service
Hotel im Paradies mit Rund-um-Service und Erholungsgarantie! Für jemanden der angenehme Privatsphäre sucht, wird hier genau das auch bekommen. Kurzum: Wir kommen gerne wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Muss man gesehen haben!
Ich habe schon gelesen, dass das Hotel gut sein soll aber meine Erwartungen wurden nochmal um einiges übertroffen! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer hatten einen einzigartigen Blick über das Meer, bei dem man atemberaubende Sonnenuntergänge beobachten konnte. Die Angestellten im gesamten Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. Beim Entertainment, kann ich nur ein rießen Lob an Snoop Energy geben! Wir haben einzigartige Shows gesehen(Feuer-,Licht- und Tanzshows), die man einfach…