Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absoluter Traumurlaub 🏝️💫🤩
Wunderschöne Hotelanlage, einfach zum Wohlfühlen 🥰🌴🌟 super Essen und tolle Atmosphäre an einem schönen Strand 🏝️
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges, kleine Hotelanlage mit phantastischer Lage und hervorragender Gästebetreuung
Perfekte Lage direkt am Strand. Der Strand ist perfekt zum Schwimmen, da es keine Seeigel gibt und die Korallenbänke erst weit draußen beginnen. Restaurant ebenso direkt am Strand mit Ausblick. Es ist eine kleine Anlage für Ruhesuchende. Personal uneingeschränkt freundlich und für jedes Anliegen ansprechbar. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einer erneuten Reise nach Sansibar dieses Hotel wieder wählen. Danke für einen schönen Urlaub!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ressort weit weg vom Traumurlaub.
Ressort weit weg vom Traumurlaub. Schön gelegenes Hotel allerdings mit schlechter Qualität in fast allen Bereichen.
Ksani(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedenheit pur in unserem Bungalow auf Sansibar
Wir haben 12 wunderbare Tage in der Aia Beach Bungalow-Anlage auf Sansibar verbracht, in Bungalow Nummer 20. Die gesamte Anlage war makellos sauber, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag durften wir uns über persönliche Aufmerksamkeiten der Putzcrew freuen, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Das Essen war hervorragend, und die gesamte Atmosphäre war ein echtes Paradies der Erholung. Wir empfehlen diese Bungalow-Anlage auf jeden Fall weiter und kommen definitiv gern wieder.…
Manu(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel leider nicht mehr zu empfehlen, trotz Traumstrand
Die ganze Anlage eine Katastrophe. Wir waren vor 3 Jahren bereits hier und total begeistert. Leider hat sich der positive Eindruck ins Gegenteil verkehrt. Das Personal wurde nicht durch das Management kontrolliert und macht was es will. Wir wurden im Restaurant sehr unfreundlich, regelrecht frech behandelt. Das Essen lässt insgesamt zu wünschen übrig. Je 5 Tage gab es immer den gleichen Fisch ( vermutlich aus der Tiefkühltruhe). An einem Tag war der Salat aus. Das Frühstücksbüffett ist auch eher übersichtlich. Die…
Sanja (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Finger weg von diesem Hotel!
Leider war unser Aufenthalt im Aya Beach Hotel eine durchweg enttäuschende Erfahrung. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Wir hatten uns sehr auf eine schöne Zeit mit unserer Familie gefreut – stattdessen war der Urlaub von Problemen, Ärger und Frustration geprägt. Bereits zu Beginn mussten wir feststellen, dass unser Zimmer von Kakerlaken befallen war. Nachdem wir dies der Rezeptionistin Hava gemeldet hatten, wurde uns zunächst ein anderes Zimmer angeboten, das jedoch eine Kategorie unter unserem lag und zudem…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen im modernen Hotel
Modernes Hotel in Kizimkazi mit guter Küche
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruheoase im Süden von Sansibar
Sehr schöne Strandanlage direkt am sehr ruhigen, türkisblauen Strand von Kizimkazi. Freundliches Personal, saubere Anlage und ruhig gelegen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Maik und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
So stellen wir uns das Paradies vor.
Wir haben uns in das Aya Beach verliebt. perfekt für Ruhe suchende, aber auch perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bald fliegen wir wieder dorthin und freuen uns schon sehr darauf❤️
Ines Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne, ruhige, liebevoll hergerichtet Anlage an einem traumhaften Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.