Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel in guter Lage, absoult empfehlenswert
Schönes neues Hotel in guter Lage, schnelles Internet, große und saubere Zimmer, Skybar, Pool und Dampfbad sind ebenfalls zu empfehlen. Leider sind die Minibar und Skybar Preise übertrieben hoch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urabnes, neues Hotel in zentraler Lage.
Urbanes Hotel in toller Lage mit nettem Personal. Einzigartiges Roof Top mit Bar und Pool. Der abendliche Ausblick ist sagenhaft.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich liebe dieses bunte Hotel
Ich liebe dieses Axel Hotel. So würde ich mich am liebsten zu Hause einrichten. Echt toll und super Lage. Ich komme gerne wieder
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
City Hotel mit Style - easy für Heteros
Modern, stylisch und ausgefallen gehalten und tolle roof top Bar. Die Zimmer sind ungewöhnlich aber wer mal etwas außergewöhnliches haben möchte ist hier genau richtig - auch als hetero.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, neues Hotel mitten in Madrid.
Das Axel in Madrid ist großartig. Die Lage ist toll. Mitten im Leben. Das Hotel ist ganz neu. Alles ist sehr sauber und total durchgestylt. Auf dem Dach befindet sich eine Dachterrasse mit kleinem Pool und netter Bar. Das Hotel ist nix für konservativer Gemüter. Viele junge Leute. Heterofriendly! Würde ich sofort wieder buchen.