Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchschnittliches Hotel im Bahnhofsviertel
Grundsätzlich solides Hotel wenige Meter entfernt vom Kopenhagener Hauptbahnhof (von hier ist der Flughafen in ca. 15 Minuten mit der Bahn erreichbar). Es handelt sich um ein "Green Hotel" mit Fokus auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und, je nach Lage des Zimmers, ist auch der Straßenlärm nicht deutlich hörbar. Zimmer sind darüber hinaus sehr klein. Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Das Spa ist kostenpflichtig (ca. 50 Euro pro Aufenthalt).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylishes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentrales, aber entsprechend lautes Hotel in Bahnhofsnähe. Eingangsbereich und Wintergarten sind sehr gefällig gestaltet.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wäre schoen, dieser Stil wäre mehr verbreitet
Tolle Einrichtung, sehr gutes Frühstück, alles Bio, da kann man auch Mal Frühstücksspeck essen, tolle Produkte auch im Bad, ausserdem sehr gutes Bett.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Stadthotel mit ausgezeichnetem Service
Stilvolles Stadthotel, großartige Küche und super Service. Die Zimmer sind ausgesprochen Stilvoll eingerichtet. Die Lage in Vesterbro sehr günstig. Haben uns total wohlgefühlt - kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Kurzaufenthalt beim Städtetrip
Süßes Hotel, sehr liebevoll und schick mit leicht asiatischem Touch eingerichtet. Die Zimmer waren leider etwas klein, das Frühstück und die Lage sind toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales und sauberes Hotel mitten in der City.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Unser Zimmer war eher klein, was auch für das Bad zutreffend war. Als Duschabtrennung gab es nur einen Vorhang, dadurch war der Boden auch außerhalb immer nass. Das Fenster war sehr gut schallisoliert, da es jedoch sehr warm im Zimmer war, haben wir das Fenster geöffnet. Hier war die Geräuschkulisse von draußen unerträglich laut. Sehr gut war die Ausstattung mit Öko-Pflegeprodukten. Sogar eine auffüllbare Flasche gab es, die wir mit Trinkwasser aus…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Ambiente des Hotels
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Innenhof. Im Badezimmer findet man sehr hochwertige Pflegeprodukte vor.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein bisschen zu viel des Guten
Das Hotel wirbt mit seinem Umweltbewusstsein, was ich grundsätzlich sehr sympathisch finde. Allerdings ist die Einrichtung gleichzeitig auch ziemlich esotherisch angehaucht, was mir persönlich einfach zu viel war. Die Lage unweit des Bahnhofs ist natürlich praktisch.
Mirza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes, umweltbewusstes Alternativhotel
Tolles Hotel in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof sowie Tivoli-Park. Alternativ, modern und sehr umweltbewusst gibt sich das Hotel und zieht dieses Konzept komplett durch - beim Frühstück, bei seinen Produkten wie Shampoo, Seifen etc, also "bio" vegan" "hipp".
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
unglaublich tolles und nachhaltiges Hotel
Eines der interessantesten und besten Hotels in denen ich bisher war! Super interessantes Hotel mit einem enormen Nachhaltigkeitsfaktor.