Georg Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für uns war es " KURLAUB ", sehr angenehm
liebenswertes Hotel abseits von Touristenzentren, wenn allerdings chinesische Gäste da sind kann es zu Kulturkonflikten kommen da deren Lebensart doch sehr anders ist.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig. Jedoch ist die Entfernung in die Stadt zu weit ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Haben ca 1000baht für Taxi immer bezahlt. Ansonsten top Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Finger weg!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und maximal 2* wert. Die Dusche ist verschimmelt, der Aufzug kaputt, nichts außer die Zimmer klimatisiert und auf den Gängen steht dreckiges Geschirr herum. Finger Weg!
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstigst via Secret Escapes
Das Hotel Le Coral Hideaway Beyond Phuket liegt nördlich des Flughafen Phuket. Die Anfahrtszeit beträgt ca. 40 Minuten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumstrand und ruhige Lage
Mit direktem Strandzugang an einem leeren, wunderschönen Strand gelegen - total ruhig. Großzügiger Hotelpool und fantastischer Ausblick aufs Meer.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren meine schlimsten Ferien
Katastrophe war die bedienung und die umbgebung ich hatte noch nie so schlechte ferien es war einfach nur eine verarschung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zwei Nächte am Traumstrand
Wir haben das Coral Hideaway im Rahmen einer Thailand Rundreise für zwei Nächte gebucht. Es war unser erstes Hotel auf der Reise und wir wollten nach dem langen Flug eine Unterkunft, die mit dem Mietwagen einfach zu erreichen ist. Die Fahrt war eine gute halbe Stunde vom Flughafen Phuket über Landstraßen. Auch die erhoffte Ruhe war zu finden. Check in war extrem freundlich. Wir waren schon mittags da und das Zimmer war verständlicherweise noch nicht fertig. Sofort wurde ein Reinigungstrupp losgeschickt und nach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Ich und meine Frau haben das Hotel Le Coral Hideaway für 7 Nächte gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gepflegt und entsprach den Bildern des Hotels. Die Anlage des Hotels ist sehr modern und gepflegt. Wir konnten also die Tage am Pool geniessen. Die Anlage ist ideal für Paare und Familien, die einen ruhigen und Entspannten Urlaub verbringen möchte. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chinesisches Hochzeitsgefängnis
Wir waren für zwei Wochen im LeCoral Anfang März. Das Hotel bietet einen Abhol- und Bringservice vom/zum Flughafen, was sehr gut ist. Man wird direkt hinter der Gangway am Flughafen Phuket abgeholt und durch einen Schnell-check-in geführt, so dass das Ganze vielleicht zwei Minuten gedauert hat (inkl. Passkontrolle, Foto und Kontrolle der Einreiseunterlagen). Beim Rückflug kann man die "LeCoral-Lounge" im Flughafen nutzen und muss sich nicht mit Hunderten anderen Touristen die Hallen teilen. Warum wir das Hotel…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Welch' ein Graus
Als wir in dem Hotel ankamen, waren wir ganz angetan von dem nächtlichen Ambiente. Was uns dann aber in den restlichen 12 Tagen erwarten sollte, war zum Teil der blanke Horror. Wir waren in einer Foto-Shooting-Absteige für chinesische Hochzeitspaare gelandet. Vor allem am frühen Morgen und vor Sonnenuntergang belegten die Fotographen mit Ihren Teams und den pro Tag ca. 10 Brautpaaren den Poolbereich. Sogar "unsere" Terrasse wurde von den Fotographen genutzt und meine Frau sogar aufgefordert, diese zu verlassen.…