Wunderschön, direkt am Strand gelegenes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Bucht neben Koutsounari. Neu renovierte, sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, mit unglaublichem Blick aufs Meer und das gesamte Personal + Chef sehr freundlich und aufmerksam. Liegen und Schirme stehen gratis zur Verfügung, sogar Getränke werden an den Strand gebracht. Danke für eine unvergessliche, sehr erholsame Urlaubswoche! Wir kommen bestimmt wieder!
Kleine saubere Hotelanlage mit freundlichen Besitzer und nettes Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jeden zweiten Tag werden die Handtücher und die Bettwäsche gereinigt. Das Frühstück vom Buffet ist ausreichend, vielleicht mehr Auswahl wäre schön. Wir sind mit dem Hotel und der einmaligen Lage - direkt am hauseigenen Strand - sehr zufrieden! Sind deswegen auch schon das zweite Mal hier!
Griechisch authentische kleine Hotelanlage mit schönem gepflegtem Garten , mit Palmen und blühende Sträucher, Pool, eigentümergeführt, der Chef kümmert sich um seine Gäste, Zimmer geräumig , mit Klimaanlage, Kühlschrank, Badezimmer renoviert, super Dusche, hoteleigene Taverne mit leckerem Essen, hoteleigener Strand gleich über eine s chmale Strasse zu erreichen, Liegestühle und Sonnenschirm gratis für Hotelgäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Natur
Ein Hotel in einsamer, traumhafter Lage für Gäste, die Ruhe und Natur suchen und dort auch finden.
Hervorragende, einfache Und schmackhafte griechische Landhausküche!
Wunderschöne, kleine gepflegte, hotelanlage. Kleine Häuser, die sich in einem kleinen Park befinden. Badeliegen und Schirme sind im Preis inbegriffen. Der hoteleigene Strand befindet sich gleich gegenüber der Anlage. Feines Essen. Ein Urlaub für erholungssuchende oder frisch Verliebte. Es war ein toller Urlaub.
Ruhiges, idyllisches, kleines, sauberes, familiengeführtes Strandhotel direkt am Sand-/Kiesstrand mit guter Küche und zuvorkommendem Personal zum Wohlfühlen.
Ein Hotel mit einem sehr guten Frühstück,schönen Zimmern und sehr netten aufmerksamen Service direkt am Strand.Was will man mehr.Wir kommen bestimmt mal wieder.Wir haben 14 Tage verbracht und auch das gesamte Umland erkundet.Sehr schön!