Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Strandhotel
Im Hotel fehlte leider jegliche Möglichkeit die Handtücher im Bad aufzuhängen und auch das Badezeug konnte nicht auf dem Balkon auf irgendwas getrocknet werden. Ist ein Beach Hotel,also hat jeder war zum trocknen. Ansonsten sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen war so der Durchschnitt für All Inklusive. Getränke fand ich sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Rhodos-Erlebnis
Das Hotel ist sauber und Anlage ist schön gestaltet. Super ist das man direkt am Strand ist und somit auch das Restaurant direkten Strandzugang hat. Man muss jedoch Kieselstrände mögen, also sind Strandschuhe sehr nützlich.
Unsere 2. Heimat
Kommen seit 2008 jedes Jahr 2 mal und fühlen uns schon zu Hause. Das Personal ( die meisten auch schon viele Jahre im Hotel) so herzlich, arbeiten miteinander und sind ein super Team
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit Kleinkindern
Mehr als freundliches Personal, extrem kinderlieb.
Zimmer waren sehr sehr sauber. Sowieso war die ganze Anlage sehr gepflegt. Lediglich der Strandabschnitt wurde nicht so regelmäßig gereinigt.
Die Cocktails waren für ein all inklusive Hotel wirklich gut.
Beim Essen gab es viel Auswahl, sodass man immer etwas finden konnte.
Der Pool war grade für kleine Kinder sehr kalt, daher konnten wir ihn nicht Nutzen.
Wir brauchen es nicht wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Für einen Strandbesuch an der Anlage stehen ausreichend Strandliegen zur Verfügung. Der Strand ist ein Kiesstrand.