KO(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit Bungalows. Durch die Burgalows haben sich die Leute gut verteilt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Auf Wünsche wegen körperlichen Einschränkungen wurde problemlos drauf eingegangen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Essen war eine große Auswahl und lecker. Der Service war spitze und alle sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert und der Hoteldirektor hat sich immer erkundigt, ob alles gut sei.
Claudia
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Avra Beach immer einen Urlaub wert
Zum 3.mal hier gewesen unser Fazit wir kommen wieder. Wieder ein perfekter erholsamer Urlaub. Einfach Top
Vini (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service super Hotel
Super freundliches Personal , es war alles sehr sauber essen war gut und ausreichend. Wenig Deutsche Urlauber hat uns aber nicht gestört
21.05. - 19.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Alles sehr sauber, selbst die für alle zugänglichen Toiletten. Die Zimmer werden täglich gereinigt (dies ist unserer Meinung nach schon zu viel gewesen, wir haben vorgeschlagen, dass man in Zukunft Schilder an den Türgriff hängen könnte, wenn keine Reinigung notwendig ist). Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Lage ist zentral.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der nächste Urlaub im 2. Zuhause ist schon gebucht
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, die immer ihr bestes geben, damit wir Gäste uns wohlfühlen. Saubere, komfortable Zimmer mit allem was man benötigt. Reichhaltiges, schmackhaftes Buffet (morgens, mittags und abends) sowie auch eine Snackbar und ein Beachrestaurant
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Strandlage und gutes Essen.
Super tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gutes Essen und große Auswahl
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit abwechslungsreicher Küche, jedoch wenig nachhaltig
Super Service, nettes Personal. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich.... Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.... Was mich allerdings ein bisschen gestört hat, die Getränke tagsüber in Plastikbechern, die dann am Strand rumfliegen und man jeden Tag Säckeweise Müll produziert ist alles andere als sinnvoll und nachhaltig. Da gibt es deutlich bessere Lösungen.....
Tischmacher(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rhodos 2025
Schönes Hotel. Essen gut , Service sehr gut. Unser Zimmer leider etwas veraltet aber trotzdem ein rund um gelungener Urlaub.
A.S.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön und weitestgehend sehr modern. Die Zimmer im Haupthaus sind leider sehr veraltet. Direkt am Strand gelegen bietet es den Komfort der kurzen Wege. Der Service ist spitze, das Essen abwechslungsreich, sehr liebevoll dargeboten und die Qualität gut bis sehr gut. Leider werden die Liegen sehr früh durch Urlauber reserviert und wenig dagegen unternommen. Da es nicht genug Liegeplätze bei hoher Auslastung des Hotels gibt, sollte man hier wachsam und früh am Strand sein.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Mittelklassehotel mit unglaublich nettem Personal, Ausstattung und Verpflegung sind sehr gut. Wenn alles vollständig renoviert ist, ist es top, im Moment trüben die "halbfertigen" Ecken etwas den sonst sehr positiven Gesamteindruck. Tolle Lage direkt am Strand und in Flughafennähe (man sieht die Flugzeuge, hört sie aber nur selten).