Roswitha(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Das Personal und auch die Animateure waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Einziges was ich zu bemängeln haben, waren die Gartenmöbel auf den Balkon. Die Möbeln sind auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guad wars
War gut hat gepasst Freundin war mit Krücken unterwegs und alle waren sehr zuvor komment und alle sehr freundlich alles gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...für das gleiche Geld bekomme ich wo anders mehr
Zimmer ok. Personal freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel sind zu viel Leute auf einen Fleck. Die Hotelanlage ist zu eng. Etwas weitläufiger wäre angebracht. Das Essen war an einen Tag gut an einem anderen dann wieder sehr geschmacklos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt weiterempfehlen!!! Immer wieder!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Ambiente und die Ausstattung ist kaum zu überbieten. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auf alle Altersklassen eingestellt und es bieten sich einem die vielfältigsten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Buffett ist reichlich und abwechslungsreich gedeckt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird auch täglich gereinigt. Ein Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen! Immer wieder würden wir in dieses Hotel einchecken!!!…
Finja(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Avra beach ist dass allerbeste hotel von rhodos
Liegt direkt am strand ein guter Service nette leute Animation Team sehr gut Essen ist gut. Die putzfrauen sind okay sie machen super alles sauber.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Die Lage ist ausserdem sehr gut, direkt am Strand und die Stadt selbst ist gut zu erreichen durch Bus oder Taxi. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen schmeckt, grosse Auswahl, selbst als Vegetarier und sehr abwechselungsreich. Zimmer größtenteils sauber, zum Teil veraltete Einrichtung. Renovierung der Zimmer jedoch in Arbeit!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rhodos auf jedenfall wieder................
4 Sterne ---- sauberes und korrektes Hotel mit Bungalows, Pool, Pool-Bar, Meer-Strand (Steine) und sehr freundlichem Personal.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, direkt am Kiesstrand
Ich kenne das Hotel schon seit 1992! Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Bus Haltestelle vor dem Hotel, Apotheke, Supermarkt gibt es gleich gegenüber. Im letzten Winter wurde wieder einiges renoviert und verändert. Fühle mich immer sehr wohl.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung Hotelaufenthalt
Persönliches Highlight: Auf jeden Fall die tolle Lage. Das Hotel lag direkt am Strand und man konnte den Pool, sowie auch das Meer gleichzeitig besuchen, ohne weit gehen zu müssen. Außerdem war direkt gegenüber dem Hotel eine Bushaltestelle. Von dieser aus konnte man bequem mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren. Nicht so begeistert waren wir vom Essen. Es gab zwar jeden Tag eine gute Auswahl und man konnte sich auch immer etwas finden. Trotzdem hätten wir uns eine etwas bessere Qualität erwartet (eventuell auch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familien bezogenes Hotel
Hotel Anlage war traumhaft schön vor allem abends. Alles wurde den ganzen Tag geschrubbt und es gab den ganzen Tag Programm für Familien.