Ich kenne das Hotel seit fast 30 Jahren und bin immer sehr zufrieden - erst letzte Woche wieder von dort zurück gekommen, sehr viele Stammgäste. Die Lage ist hervorragend, direkt am Kiesstrand (Badeschuhe empfehlendswert), gepflegte Gartenanlage mit schöner Poollandschaft. Helle und freundliche Hotelanlage mit Bungalows. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im September!!!
Mit seitlichem od. direktem Meerblick. Hell und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche saubere Reinigung von Zimmer/Bad mit Bettwäsche- und Handtücher- Wechsel. Die neu hinzu gebauten Zimmer sind super modern eingerichtet. Die anderen Zimmer/Bungalows werden laufend renoviert, z.Zt. die Badezimmer.
Das Essen geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich, mehrere Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Gemüse-, Nudel- ,Salate-, Gemüse-, Desserts- und Obst-Sorten, mittags und abends. Auch Vegetarisch wird angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!!! Getränke sehr gut ,
Das Personal super freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt!!!
siehe oben. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, Rhodos-Stadt mit Bus (z.Zt Eur 2,20) oder Taxi schnell zu erreichen, von dort alle anderen Sehenswürdigkeiten auch mit öffentlichen Bussen zu besuchen. Transfer nur kurz, da Flughafen ebenfalls auf der Westseite der Insel
Tennis, Spieleautomaten. Animation mit Yoga, Beachvolleyball, Wassergymnastik u.a. 6 x verschiedene gute Veranstaltungen, nicht zu laut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angelika, Wir danken Ihnen für Ihre Treue zum Avra Beach und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir sind so froh, dass Sie eine wundervolle Zeit mit uns hatten und dass Sie die Einrichtungen und den Service sehr genossen haben. Das Team weiß immer zu schätzen, dass ihre Freundlichkeit erwähnt wird und strebt nach einer herzlichen und effizienten Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit