Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
schöner Urlaub auf Rhodos
Strandtücher konnte man stets austauschen. Für Kinder ideal. Strand, Bars und Liegen sehr sauber. Jede Stunde fährt ein Bus in Rhodos-Stadt, hin und zurück, Tickets kann man im Hotel kaufen.
Super Urlaub! Schöne Insel!
Top Lage!🌊🌊 Nettes Personal! Wir haben nichts von corona bemerkt. Sehr erholsam! Wegen Corona waren wenig Leute da. Das Zimmer war leider sehr renovierungsbedürftig und es wurde nicht jeden Tag geputzt. Aber wir waren im Alt Bau. Die neuen Zimmer sollen besser sein. Buffet war ok!das was man wollte wurde vom Personal freundlich auf den Teller gelegt. 🍉🍕🍟🥗Die Cocktails waren top! 🍹🍹Es war ein super urlaub! Danke 👍😎
überfülltes Hotel
Leider war das Hotel sehr überfüllt. Der Kamp um Schattenplätze war unfassbar, so dass viele Leute an der Platz nehmen mussten. Das Abendessen war auch immer zu voll
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sicher wieder
Unser erster Aufenthalt in Rhodos ,sehr positiv. Tolle Lage, sehr zuvorkommendes und nettes Team im gesamten Hotel. Trotz Covid 19 sehr guter durchdachter Service.
Gutes Hotel für den ersten Rhodosurlaub (1 Woche)
Mittelkleines Hotel mit tollem Meerblick. Tolle Poolbar bzw. Strandbarbereich! Sehr nah an Rhodos und direkt am Meer gelegen! Essen war ebenfalls sehr zu helfen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich bedingt weiterempfehlen
Schönes Hotel auf Rhodos! Liegt direkt am Meer und ist sehr sauber. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man sich mit dem Hotel für die windige Seite von Rhodos entscheidet...
Schönes Familienhotel mit suuuuper Essen
Schönes Familienhotel mit suuuuper Essen, Zimmer teilweise recht hellhörig, aber nach Anfrage sofort ein neues ruhiges Zimmer bekommen. Große Klasse...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder !!!!
Super Hotel, mit netten, fleißigen Mitarbeitern ( ob Zimmerreinigung, Servicepersonal, Animation,Rezeption...) Zimmer renoviert und im neuen Teil des Hotels sind zu empfehlen/