Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rieke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolles Hotel, in dem Erholung garantiert ist
Das Avra Beach Hotel habe ich dieses Jahr bereits zum zweiten Mal besucht. Wir sind hier mit allem zufrieden: die Auswahl vom Essen ist groß, die Qualität gut. Die Zimmer sind völlig ausreichend, der Strand ist direkt am Hotel gelegen, an der Bar bekommt man stets leckere, kühle Drinks.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Zeit im Avra Beach Resort!
Sehr schöne Anlage, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 4. OG und daher eine ganz tolle Sicht über die Bucht mit einem tollen Sonnenaufgang. Das Zimmerausstattung ist vollkommen ausreichend, das Bad ist recht neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl Frühstück, Mittagessen im Haupt-Restaurant und am Strand, sowie das Abendessen sehr, sehr gut. Es hat uns immer super geschmeckt. Pool und Strand sind auch sehr schön. Das wirklich…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub - mit Abzügen
Schönes Hotel mit Kiesstrand. Wer sich bzgl. dem Kies beschwert...hm. Bewertungen lesen! wir sind einfach dann mit FlipFlops ins Wasser :) hat wunderbar geklappt und das Meer war einfach ein Traum!! Flughafen nah (am Anreisetag wurde unser Hotel als erstes angefahren: ca 15min, am Abreisetag haben wir ca 40min zum Flughafen gebraucht) Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit einem super bequemen Bett. Allerdings sehr hellhörig. Das Essen war gut, va die frischen Salate, das Obst und die Pizzen der…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage direkt am Meer
Hotel Anlage direkt am Meer. Unterhaltung und Animation am Tag und Abend. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet. Super freundliche Mitarbeiter! Leider zu viele Gäste für die Größe der Anlage
Medina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DAS WAR EIN HORRORTRIP!!!!
ZUM ERSTEN FRAGE ICH MICH VOHER DIE 4 STERNE KOMMEN? - Das Hotel ist nichts für junge Leute und erst recht nichts für Familien mit Kinder bis zu 4 Jahren. SEHR LAUT, aus dem Zimmer hört man jeden Schritt, geschweige denn von der lauten Musik die hier STÄNDIG läuft! KEINE EINZIGE LIEGE IN DER WOCHE WO WIR DORT WAREN ERGATTERT, wir mussten mit unserem Baby auf Stühlen vom Restaurant sitzen. Wenn welche frei waren, waren die so schmutzig das man sich nur geeckelt hat darauf zu liegen oder sind teilweise so kaputt das…
Johannes Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Durchschnittliche AI-Anlage direkt am Kiestrand
Perfekte Lage am Strand, aber Potential nach oben! Zu wenig Sonnenschutz vorhanden. Eigentlich eine durchschnittliche Anlage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gibt definitiv bessere aber allgemein okay
Im großen und ganzen ist es ein süßes hotel, allerdings Standard Abwicklung und nichts besonderes. Wir mögen das und sind deshalb nicht enttäuscht oder sonstiges. Man hat als es man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir sind dieses Jahr bereits zum 2. mal im Avra Beach Resort. Es hat uns letztes Jahr im September so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal das gleiche Hotel ausgewählt haben. Es ist eine schöne große Anlage mit großem Pool sowie einem direkten Zugang zum Strand (Achtung: Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen :)).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung ist in der aktuellen Situation pass
Gepflegte Zimmer (hatten ein renoviertes Zimmer), leckeres Essen und schöne Lage. Nettes Personal. Einige Liegen zu wenig am Stand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich hatte mehr erhofft.
Ich wollte 1 Woche einfach nur einen Badeurlaub machen zum entspannen. Leider habe ich an den 7 Tagen welche ich im Hotel war, nicht an einem Tag eine freie Liege bekommen, weder am Pool ,noch am Strand. Gegen 8 Uhr geht zwar jemand vom Hotel durch die Reihen und sammelt Handtücher von leeren Liegen ein, aber 10 Minuten später sind die Liegen alle wieder belegt. Also ausschlafen funktioniert nicht, wenn man eine Liege möchte. ( und ich war eine Einzelne Person ) Gegen 9 Uhr findet man noch 2 oder 3 Liegen in der…