Gregor(66-70)Deutschland
Top-Hotel
Tolle Lage, super Frühstück, sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal, leckerer Mittagssnack, köstliches Abendessen, super Wellnesscenter mit 6 Saunen, Fitness was jeder möchte, Innen- und Outdoorpool, ein richtig gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt...
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Aviva sorgt für Wiederholungstäter!
Ein tolles gepflegtes Hotel mit einem super Konzept! Perfekt für Alleinreisende, Singles und Freunde. Wer nette Gespräche sucht, viel lachen mag & einfach nicht alleine im Urlaub sein mag, ist hier genau richtig!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Single Fitness/ Wanderurlaub
Es ist ein Hotel für Alleinreisende und man kann dort viele Leute kennenlernen. Das Essen und das Fitness und Wellness Angebot; und auch die Spaziergänge in der Gruppe sind sehr gut. Die Party's machen Spaß und sind gut organisiert. Das Personal ist freundlich.

RL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit Top Wellness und sehr gutem Essen
Das AVIVA make friends Hotel ist ein Ort, an dem man Wellness, Sport, Aktivität und Spaß kombiniert verbringen kann. Es hält was es verspricht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
bestes Hotel
Man kommt ins Hotel. Rezeption richtig nett. gleich per du. Fand alle nett aber Nadine toppt alles und ja sie sieht auch sehr gut aus. Das musste ich jetzt los werden. Essen wie von einem anderen Stern. Warum das Hotel keine 5 oder mehr Sterne hat weis ich nicht. Geht schon Richtung Luxus. Die Zimmer mega. Leider war die Matratze nicht so toll.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
If you feel alone the place to be - Singleparadies
If you feel alone the place to be - wenn Du Dich einsam fühlst bist Du im Aviva genau richtig ;-) Singles unter sich - Singles unter sich - genau das Richtige um sich kenne zu lernen...
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super für Alleinreisende
Ich hatte eine wahnsinnig interessante Woche im Aviva. Viele Leute kennengelernt. Der Altersdurchschnitt eher 40+, dafür war ich etwas zu jung. Das Essen war sehr gut. Buffet am Morgen, Mittags ein paar warme Snacks sowie Kuchen und abends Gänge Menü. Die Zimmer mit Blick sind wunderschön
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlendswertes Hotel !
sehr schön gelegenes Single-Hotel das ausschließlich von Alleinreisenden und Freunden gebucht werden kann. Man kommt dort sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Stimmung ist einladend, offen und harmonisch. Der Welnessbereich ist sehr groß, und wurde erst kürzlich modernisiert.
Karl-Heinz(26-30)Österreich
Der perfekte Urlaub zum Fasching
Ich war vom 16-19 Februar 2023 im AVIVA. Der gesamte Aufenthalt vom Check-In über das Veranstaltungsprogramm, das Essen, meinem Zimmer bis zum Check-Out war ein Traum. Es gibt kein besseres Hotel, um den Fasching zu verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%. Meine Weiterempfehlung sowie mich als Stammgast hab ihr sicher. Danke für die tolle Zeit!
karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein schöner Platz um alles zu vereinen .
Eine sehr entspannende und gemütliche Atmosphäre. In einer ruhigen Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Man findet schnell Anschluss, wenn man das möchte. Ein idealer Ort, um Natur, Seminare, Wellness, Zeit für sich und gutes Essen zu verbinden.