Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Aviva - ein wunderschönes Hotel Superior
Das Hotel besticht durch die moderne Bauweise - die Zimmer sind alle mit Balkon und einem supertollen Ausblick - auch die Zimmereinrichtung ist sehr modern gehalten, Sauberkeit ist selbstverständlich und man fühlt sich augenblicklich zu Hause Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, der auch Outdoor schön ausgebaut ist - auch ist ein Jaccuzzi im Außenbereich Auch kann man in der hoteleigenen Almbar viel Spaß haben Das Essen ist ausgezeichnet, wir hatten auch das Abendessen mit dabei, das keine…
Astrid(26-30)
Super Entspannung und nette Bekanntschaften
Ein super entspannender Urlaub mit der Möglichkeit viele nette Menschen kennen zu lernen. Das Konzept ist sehr gut durchdacht, sodass man immer mit Leuten in Kontakt kommt. Jederzeit wieder!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Singles ins Aviva !!!
Als Alleinreisender oder Single ist es nicht imer ganz einfach, Kontakte zu knüpfen. Im Aviva geschieht das von alleine. Speziell bei schönem Wetter sind die Tage dort einfach traumhaft !!!!

Nina(31-35)Österreich
Super Hotel, sehr sauber, sehr gute Küche
Sehr schöner Wellnessurlaub! Tolle Umgebung! Sehr schöner Wellnessbereich! Excellente Küche! Zimmer sehr sauber und modern! Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Freundliches Personal!!!!
Anita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einzigartig!
War schon mehrmals im AVIVA. Wirklich ein ausgezeichnetes Wellnesshotel wo Mann oder Frau sich getrost trauen kann auch alleine hinzufahren! Singles, Freunde oder Alleinreisende - einfach ausprobieren - ihr werdet begeistert sein!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Konzept, top Personal
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, bietet aber viele Möglichkeiten. Alleinreisende kommen schnell ins Gespräch mit anderen, in einer unaufdringlichen Atmosphäre. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absoluter Traum! 1a
Sehr gut sagt schon alles. Man fühlt sich sehr wohl! Ruhe und Wellness sind großartig. Besonders das Personal trägt dazu bei! Das Essen ist ein Traum an Qualität und Abwechslung - alles frisch!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super tolles Hotel, ich werde es wieder besuchen
War echt ein Traum in diesem Hotel. Sieht echt alles so aus wie im Internet. Tolle Leute dort, man findet sofort Anschluß. Der Spa Bereich war auch super, und erst die Massage, die war echt super.
Paul(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder! Einfach Super!
Wir waren eine Gruppe von 5 Männern und uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Die Mietautos und der Segway waren super. Das Essen bekam von uns 3 Hauben (für die Nachspeise noch mehr). Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Chef's sind sehr bemüht. Die Atmosphäre ist ungezwungen und Gott sei Dank weit entfernt von einer "Bumshütte". Der SPA-Bereich ausreichend (die Sauna und der Whirlpool mit ihrem Ausblick ist fantastisch) und die Massagen sind außergewöhnlich gut. Wir haben den Aufenthalt seeehr…
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
AVIVA - immer wieder traumhafter Singleurlaub
Das Aviva ist für mich das schönste Hotel in Österreich, in den Zimmern kann man sich nur wohlfühlen! Super-Stylishe Zimmer mit traumhafter Aussicht (die man dank Glaswand sogar von der Dusche aus genießen kann), top ausgestattet mit 140 cm Bett, Flat-TV und Leder-Relaxliege, Mini Bar und ganz viel Platz. Das ganze Hotel ist sehr sauber und warm. Halbpension ist super, man braucht nix zusätzlich (nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet, das im Preis enthalten ist), Frühstücksbuffet ist traumhaft und 5 Gänge Dinner am…