Danuta(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Vom Hotel aber ist alles sehr gut erreichbar. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Freundliches Personal und schönes SPA-Bereich. Man kann sich da gut erholen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein verlängertes Spa-Wochenende perfekt
Zum entspannen und um dem stressigen Alltag der Stadt zu entfliehen mehr als perfekt. Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.
Maria(71+)Deutschland
Alles perfekt
Modernes Hotel in der perfekten Lage. Das Frühstück traumhaft gut. Umgebung top. Wellnessbereich klein aber fein. Es war alles perfekt.

Adam(46-50)Deutschland
Alles Prima
Das Hotel ist sehr zentral, die Zimmer und alles sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und gut. Sehr freundliche Personal.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fachwerk mit modernem Innenleben
Hotel ist in etwas mehr als 10 Geh- Minuten vom Bahnhof entfernt, ansteigende Lage, am Einkaufscenter vorbei,geradeaus dem Hinweisschild folgen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Übernachtung in Winterberg mit Wellness-Faktor
Zentrumsnahe Lage, viel Erholung und geschmackvolle Komfort-Zimmer. Ausreichendes und frisches Frühstücksbuffet, nette Atmosphäre und freundliches Personal (besonders an der Rezeption).
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas nacharbeiten liebes Avital Team......
Heute zurück aus unserem Osterurlaub gekommen .sehr schönes Hotel ,leider mittags keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen....Snacks für klein und groß wäre schön gewesen ....Wellness Bereich klein gehalten aber alles sehr sauber sowie die Zimmer auch .Noch eine Kleinigkeit.....der Aufzug ist ein Graus ..😡sehr sehr sehr langsam.....
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, hervorragende Küche
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Bad war extrem klein, Waschbecken ca. 30cm, alles sehr beengt. Das Zimmer war OK, gute Betten aber uns fehlte eine Kofferablage und im 4 Sterne Hotel hätten wir einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee erwartet. Das Hotel selbst ist top, der Wellnesbereich sowie das Hallenbad sehr sauber, gepflegt. Immer neue Handtücher vorhanden. Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig, das Abendessen ob Büffet oder Menü ganz ausgezeichnet.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und ruhige zentrale Lage; wir kommen gerne wieder😊
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktivurlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel, mit gutem Wellnessbereich, nahe dem Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Danke ! Nicht so gut ist die Auswahl am Frühstücksbuffet, lange Wartezeit beim Koch für Rühreie etc., kaum wechselnde Wurst und Käsesorten, Cappuchino etc. nicht möglich da die Milchdüsen der Kaffeemaschine defekt und das Servicpersonal diese nicht bedienen kann , Aussage wir müssen auf meine Kollegin warten die kann es versuchen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub , mit Abstrichen beim…