Michael(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegter Wellnessurlaub
Sicher langes Verwöhnwochenende wert. In ruhiger Lage nicht weit vom Zentrum entfernt befindet sich das Hotel mit etwa 35 kleinen aber gepflegten Zimmern mit gehobenem Standard und praktischer Ausführung (z.B. mehrere Lichtschalter vom Bett aus zu bedienen). Das vielseitige Frühstückbuffet hat ausser der üblichen deutschen Vielfalt an Aufschnitt und "Süssigkeiten" auch einige Besonderheiten zu bieten (gefüllte Pfannkuchen, Muffins, Heringssalat, Lachs, sowie nach Wunsch gefertigte Eierspeisen, Vegetariercreme)Auch…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Beispiel wie ein Hotel sein soll.
Ein 1a Hotel, Zimmer sehr neuwertig und die Sonnenterrasse ist das i-Tüpfelchen des ganzen Hotels. WELLNESS wird hier sehr groß geschrieben. Kommen gerne wieder, aber leider erst nächstes Jahr.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich überragend. Das Essen spitze, die Zimmergröße o.k., Bad zur klein aber sauber. Leider konnten wir in den Betten nicht so gut schlafen und beide Massagen waren nicht so überwältigend, hatte über 2 Wochen massive Schmerzen nach der Behandlung. Aber ansonsten würde ich das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre, moderne Ausstattung und freundliches und kompetentes Personal! Fraglich sind aber die 4 Sterne!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenfahrt der Extraklasse
Nachdem wir bereits als Familie das Avital schätzen gelernt hatten, haben wir uns anlässlich unserer Silberhochzeit dazu entschlossen unsere 17(!) besten Freunde für ein Wochenende ins Avital-Hotel einzuladen. Eine kurze Besprechung vorab, bei der wir unsere Wünsche mitgeteilt haben, reichte völlig aus. Alles war wie vereinbart, perfekt organisiert. Unsere Gäste waren total begeistert. Das Avital-Team hat uns wirklich ein unvergessliches Wochenende bereitet. Nochmals herzlichen Dank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war trotz des jungen Alters sehr gut. Die Bedienung war immer sehr hilfsbereit. Zum Geburtstag wurde unser Frühstückstisch dekoriert. Außerdem gab es Sekt und kleine Muffins vom Haus! Das Frühstück war für ein Hotel dieser Klasse sehr gut. Eierspeisen wurden frisch gemacht. Einziges Manko. Es dauerte etwas sehr lange bis die Speisen fertig waren. Das Abendessen war auch sehr schmackhaft. Es dauerte allerdings auch sehr lange. Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war Spitze!
..der Empfang war sehr herzlich...das Abendmenü Spitzenklasse incl. supernetter Bedienung.....das beste Frühstücksbuffett seit langem..wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber trotzdem kein Grund zum Meckern.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr vielen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen und das war wirklich super. Selbst unser Hund hat ein Begrüßungsleckerlie bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhrpott knallt auf Sauerland
Es handelt sich um ein dreigeschossiges Hotelgebäude, überwiegend Einzelzimmer, wenige Juniorsuiten. Die Zimmer (auch die Juniorsuite) im 2. OG liegen teilweise unter der Dachschräge. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sauber und gepflegt. Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Auf Wunsch auch Halbpension. Die Gäste kommen zu einem Großteil aus dem Ruhrgebiet, für die Winterberg ja quasi Naherholungsgebiet ist. Die rustikel-freundliche Art des "Ruhris" trägt wesendlich zu den Umgangsformen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Avital, beste Werbung für Winterberg!
Ein Super Aufenthalt mit 8 Damen!! Das Hotel ist eine tolle Werbung für den Ort Winterberg!!Der Service, die Einrichtung und alles drum herum ließ keine Wünsche offen! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden gerne noch einmel wieder kommen!