Ulrich & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
es war mal wieder ein wunderschönes verlängertes Wochenende, Personal war sehr freundlich wellnes bereich war sehr schön, frühstück war sehr gut , zimmer waren sehr schön. Tipp: Roibuschtee zum frühstück wäre schön.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Horst/Elke
Es waren ein paar tolle Tage, auch wenn nicht viel Schnee lag. Wir konnten sehr schön wandern und uns erholen; hauptsache mal aus dem Alltagstrott heraus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Küche
hervorragende Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool mit Sauna, ruhig gelegen und doch nur 8 Minuten Fussweg zum Zentrum

Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir freuen uns das richtige Hotle gebucht zu haben
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer ein wenig hellhörig aber nett eingerichtet, Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Kommen sehr gerne wider.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness Hotel
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem sehr schönen Wellness Hotel. Es hat uns bestens gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und hat eine schöne Atmosphäre. Das Zimmer ist sehr modern und gemütlich. Wir wären gerne länger geblieben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Volkhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wirklich weiter zu empfehlen!
Da ich beruflich 2-3 Nächte pro Woche in Hotels verbringe bin ich immer wieder froh, wenn ich im Sauerland unterwegs bin und im Avital übernachte. Von der Freundlichkeit, dem Service und der Sauberkeit können sich viele Hotels eine Scheibe ab schneiden? Was bekomme ich für mein Geld? -saubere modern neu eingerichtet Zimmer! -im Restaurant eine abwechslungsreiche wirklich gute Küche, auch das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch! -das Personal in wirklich allen Bereichen, ist zuvorkommend, freundlich und…
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur genial
Selbst Leute die nach Dingen suchen an denen sie Rum meckern können haben hier keine Chance. Essen top Umgebung top einfach alles top. Der Service is genial kein typisches Hotelzimmer Gelaber. Man merkt das wert auf Persönlichkeiten gelegt worden ist das Personal War einfach nur wunderbar. Das Hotelzimmer War im super Zustand alles ist sauber ich kann nur sagen wir kommen wieder nur zu empfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester
Gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, Zimmer und Hotel waren sehr sauber, ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Kleiner, aber völlig ausreichender Wellnessbereich. Sehr gutes umfangreiches Frühstück.