Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön
Sehr erholsam und in ihrem Hotel !Sehr freundliches Personal und Küche wär auch sehr gut !Schwimmbad und Sauna gut (Sauna müsste nur früher eingeschaltet werden!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung
Tolles Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal Sehr gerne wieder Preis Leistung passt Ambiente sehr gelungen Holzofen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden - klare Empfehlung
Wir kommen viel herum in de Welt und können daher gut vergleichen. Das Avital ist ein hervorragend geführtes Haus mit sehr gutem Personal & Küche. Es gibt absolut nichts was wir vermissen mussten. Unser Komfortzimmer war in einem modernen und tadellosen Zustand. Im Bad hätten wir uns ein größeres Waschbecken gewünscht (nur Gäste-WC Waschbecken-Größe), aber das war auch das Einzige was wir hier als Einschränkung nennen können. An der Ausstattung des Zimmers hat es an nichts gefehlt: LED-TV, Minibar & Snacks,…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurze Auszeit
Eine kurze Auszeit die zum Akku aufladen perfekt war !!!! Schönes ruhig gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt..
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragender Service
Ausgesprochen gute Küche; auf Service wird viel Wert gelegt, Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, ohne dabei übertrieben aufdringlich zu sein; schöne Zimmer, eine ansprechende Umgebung und Atmosphäre um auszuspannen und sich zu erholen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Rundherum sehr gut, was soll man mehr sagen, Service sehr gut, Bedienung sehr gut, Essen ausgezeichnet, danke für alles
Tho(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Avital
Doppelzimmer entsprach nicht einem 4 Sterne Zimmer. Klein, sehr schlechtes Raumklima (Gestank), keine Klima, laute Lage.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung 1a
Wellnessurlaub, wie man sich den vorstellt. Mit dem Angebot und der Preis-Leistung sind wir sehr zufrieden. Auch das Ambiente und die Sauberkeit ist herauszuheben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness-Kurzurlaub vom feinsten
Ideales Hotel und zentral,gelegen., die Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend groß. Das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und sehr gemütlich, besonders der offene Kamin ist der Hingucker. Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist von der Größe überschaubar aber sehr schön hergerichtet. Der Pool ist angenehm temperiert und mit einer schönen Ruhezone…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
gute Rezeption, schickes Zimmer, schöner Sauna- und Poolbereich, sehr leckeres Essen, schöne gemütliche Hotelbar mit sehr aufmerksamen Personal, gerne wieder!