Mizgin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles perfekt!!!!
Sehr tolles Hotel und sehr nettes Personal. Nichts zu beanstanden. Auf jeden Fall hat das Hotel 4 Sterne verdient. Nur schade, dass es kein Whirlpool gibt, aber vlt. Ändert sich das ja noch:)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Wellnesshotel nähe Stadtkern
Das Zimmer war recht klein, aber absolut ausreichend. An der Sauberkeit könnte jedoch an div. Stellen im Zimmer gearbeitet werden... (dreckige Vorhänge, Dusche und Schränke) Die anderen Bereiche waren durchweg top! Der Service war allgemein zwar sehr gut, allerdings kann sich das Empfangspersonal etwas besser absprechen, da wir verschiedene Aussagen und Zeiten bezüglich unseres Check-outs bekamen. (Eine Gratis-Verlängerunsnacht hatten wir vorweg ausgeschlagen, wollten dafür länger bleiben, was uns vorweg am…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Avital Resort absolut empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, super Service, tadellose Zimmer, schöner Spa-Bereich, prima Frühstücksangebot , sehr freundliches Personal

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme und Atmosphäre
Sehr schönes Wellneshotel im Herzen Winterbergs. Unaufdringlicher Service des sehr freundlichen Personals. Tolles Frühstückbuffet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hochpreisige Enttäuschung
Hotel ist nicht zu empfehlen, da der Internetauftritt des Hotels mehr verspricht als es zu Halten in der Lage ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gegeben.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach nur super entspannend
Es waren 3 Tage pure Entspannung!!Das Personal ist super freundlich und die Damen am Empfang sind ebenfalls sehr zu vorkommend und hilfsbereit!!Kann es nur weiter empfehlen, für die jenigen die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten und sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen wollen!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön
Sehr angenehm. Guter Service. Gutes Essen. Gutes Frühstücksbüffet. Angenehme Atmosphäre- ....
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, guter Service... gute zentrale Lage schönes Zimmer - super italienisches Buffet !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastfreundlichkeit pur
Ein Hotel, wo jedem Gast seine persönlichen Wünsche sofort und immer mit einem Lächeln erfüllt wurde. U.a. wurden Cocktails gemixt, die nicht auf Karte standen und zusätzliche Kissen aufs Zimmer gebracht ......
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut finde ich auch, dass der Besitzer oft präsent ist und nach dem Rechten schaut. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen und kann sich dort perfekt vom Alltag erholen und Energie auftanken. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen!