Sehr gepflegtes Hotel, Personal mehr als höflich, Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Saunabereich war perfekt. Groß, duftend, Pool läd zum Bahnenziehen ein, Saunatücher sind inklusive, Wasserspender vorhanden. Wir kommen wieder...
Auch zum wiederholten Mal ein schöner Kurzurlaub in diesem schicken Hotel. Sauber und gepflegt, zuvorkommendes Personal, Ortskern fußläufig zu erreichen, Kaminbar des Hotels läd auch nach dem Essen zum Verweilen ein. Wellnessanwendung super. Frühstück auch gut.
Wir waren mit einem anderen Paar im Sauerland und haben den Aufenthalt sehr genossen! Die Juniorsuites sind absolut klasse, besonders die offene Glasdusche!
Wir waren zur Bob-WM in Winterberg!! Das Hotel hatten wir aus dem Internet. Wir können nur sagen Super Hotel, Klasse Service , Super Essen Tolles Frühstück Perfekt für den Preis
Da muss man nicht nach Österreich! Wir waren sofort in Urlaubsstimmung. Schöner Wellness-Bereich. Bad ist etwas klein, aber für ein Wochenende kein Problem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und können uns den vielen Lobeshymnen nur in puncto
Service anschließen, denn das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ansonsten waren wir enttäuscht,
sowohl von unserem Zimmer (viel zu klein) als auch vom Essen. Die Gerichte hören sich auf der Karte gut an, man denkt es ist ein Menü. Es wird jedoch in Büffettform angeboten und man muss alles zusammensuchen. Mal fehlten die Löffel, mal die Messer, mal die Schälchen für Nachtisch. Das Anrichten des Büffetts wirkte auf uns…