SiSa(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
rundum zufrieden.das hotelteam sehr aufmerksam. beim frühstück fehlte nichts. das kaminzimmer ladete zum abendlichen absacker ein.
Jacek(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles 1A!
Selten so wohl gefühlt wie in Avital! Super Frühstück, nettes Personal und gute Küche. Gerne wieder! Ideal als Ausgangsbasis für Wandern im Sauerland
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachtswoche im AVital-Resort
Wir wurden freundlich empfangen und unverzüglich auf unser gebuchtes Komfortzimmer geleitet. Zur Begrüßung war ein Obstteller und eine Fl. Mineralwasser bereit gestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Omelett wurde nach Wunsch zubereitet und sogar von dem netten Koch an den Tisch gebracht. Das gesamte Servicepersonal war absolut freundlich, aufmerksam und sorgte immer für eine gute Atmosphäre. Die Buffets an den Weihnachtsfeiertagen ließen keine Wünsche offen. Der Innenpool und die Sauna ist in den…

Petra(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder daheim
Wir waren nach 5 Jahren wieder (das zweite Mal) im Hotel Avital in Winterberg und fühlten uns geich wieder daheim. Das Personal hatte zwar gewechselt, aber es war genauso hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Früstücksbuffet war sehr vielfältig, und einige Speisen wurden auf Wunsch vom Koch frisch hergestellt. Das Abendessen war ein Gedicht, so dass man sich schon im Voraus darauf freute. Der Bade- und Saunabereich ist zwar nicht riesig, aber ausreichend groß.
Dagmar(56-60)Deutschland
Gelungener Kurztrip !
Wunderbarer Kurztrip, Hotel liegt sehr gut, nur wenige Minuten zum Zentrum. Wandern ab Hotel in alle Richtungen. Frühstücksbufett sehr sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Wir kommen wieder !
David(51-55)Deutschland
Super toll und freundlich
Einfach Klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Angenehme Größe des Hotels, da ist man noch Gast.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Ein super Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal .Liegt sehr zentral alles gut zu Fuß zu erreichen.Kann man nur weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmen hier.
Eric(61-65)
Prima Wochenende
Gutes Hotel, prima Wellness, gute Küche, angenehme Atmosphere. Wir haben eine sehr angenehme Aufenthalt gehabt, kommen bestimmt nochmals zurück.
Marion(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr schön und das Badezimmer auch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich das Frühstücks Büfett. Sehr reichhaltigund abwechslungsreich. Super im Geschmack. Die Welnesswelt ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Vielen Dank wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.