Jennifer(36-40)Deutschland
Wunderbare Erholung
Von Außen unscheinbar, überrascht das Hotel mit feinen Details und einem top Service! Die Zimmer mit Balkon sind zur Südseite und trotz der zentralen Lage ist es wunderbar ruhig. Die Sauna, der Pool und das Frühstücksbüffet sind klein aber sehr fein!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Sauerland
einfach schön, komfortabel, gute saubere Luft, Hotel prima, ruhig trotzdem Zentrum nah, Betten mit SEHR guten Matrazen

Sonja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Es War ein sehr schönes langes Wochenende in einem sehr schick eingerichtetem Hotel (modern und komfortabel )! Hat meine Vorstellung übertroffen. Alles sehr sauber und das Personal einfach SUPER freundlich. War mit meinem Mann zum ersten Mal dort und werden vielleicht auch nochmal wieder kommen. Winterberg hat ja auch im Sommer viel zu bieten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Hotel, Rundum wohlfühlen
Ich war inzwischen das 8. mal im Avital und auch nicht das letzte Mal. Service, Sauberkeit, Essen, Rezeption und die Lage des Hotels sind sehr gut
Gerhard(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir waren nun schon mehrfach im Avital Resort. Das Ambiente stimmt; nettes Personal; tolles Frühstück und angenehmer Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Von außen unscheinbar, aber doch ansprechend
Wir waren nur eine Nacht da, aber der Gesamteindruck war sehr positiv. Da es sich aber um ein 4-Sterne-Hotel handelt, hier ein paar wenige Anmerkungen. Beim Frühstück, dass absolut in Ordnung war, fand der Service nur rudimentär statt. So wurde nichts vom Tisch abgeräumt. Das Bad unseres Zimmers war recht klein. Das gilt im Speziellen für das Waschbecken. Der Restaurant und Barbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Sauna und Fitnessraum sind ebenfalls nicht besonders groß, aber doch ansprechend gestaltet. Der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehm
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Essen, Zimmer, Sauna und Schwimmbad angenehm. Lage etwas versteckt, mitten in einer Wohngegend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für erholsame Tage in Winterberg
Wir waren für zwei Nächte im Avital Hotel und insgesamt absolut zufrieden. Check-In und -Out absolut problemlos und zügig, Zimmer sowie der Wellness- und Sportbereich sehr sauber. Sportangebot im Hotel nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Frühstücksraum nett eingerichtet, Qualität und Umfang des Angebots absolut zufriedenstellend. Wir würden durchaus wieder hier bei unserem nächsten Winterbergurlaub absteigen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Auch beim zweiten Mal waren wir rundum zufrieden. Alleine wegen der Auswahl und Qualität der Brötchen würden wir wieder kommen.