Von Außen unscheinbar, überrascht das Hotel mit feinen Details und einem top Service! Die Zimmer mit Balkon sind zur Südseite und trotz der zentralen Lage ist es wunderbar ruhig. Die Sauna, der Pool und das Frühstücksbüffet sind klein aber sehr fein!
Es War ein sehr schönes langes Wochenende in einem sehr schick eingerichtetem Hotel (modern und komfortabel )! Hat meine Vorstellung übertroffen. Alles sehr sauber und das Personal einfach SUPER freundlich. War mit meinem Mann zum ersten Mal dort und werden vielleicht auch nochmal wieder kommen. Winterberg hat ja auch im Sommer viel zu bieten.
Wir waren nun schon mehrfach im Avital Resort. Das Ambiente stimmt; nettes Personal; tolles Frühstück und angenehmer Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Von außen unscheinbar, aber doch ansprechend
Wir waren nur eine Nacht da, aber der Gesamteindruck war sehr positiv. Da es sich aber um ein 4-Sterne-Hotel handelt, hier ein paar wenige Anmerkungen. Beim Frühstück, dass absolut in Ordnung war, fand der Service nur rudimentär statt. So wurde nichts vom Tisch abgeräumt. Das Bad unseres Zimmers war recht klein. Das gilt im Speziellen für das Waschbecken.
Der Restaurant und Barbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Sauna und Fitnessraum sind ebenfalls nicht besonders groß, aber doch ansprechend gestaltet. Der…
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Essen, Zimmer, Sauna und Schwimmbad angenehm. Lage etwas versteckt, mitten in einer Wohngegend.
Wir waren für zwei Nächte im Avital Hotel und insgesamt absolut zufrieden. Check-In und -Out absolut problemlos und zügig, Zimmer sowie der Wellness- und Sportbereich sehr sauber. Sportangebot im Hotel nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Frühstücksraum nett eingerichtet, Qualität und Umfang des Angebots absolut zufriedenstellend. Wir würden durchaus wieder hier bei unserem nächsten Winterbergurlaub absteigen.