Dorothee(51-55)Deutschland
Kurzreise
Wir waren rundum begeistert, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, alles was man braucht, leckeres ausgefallenes Essen, gemütliche Bar und schöner Wellnesbereich
Therese(36-40)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, dass einem viel Comfort bietet...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel Avital auch jeder Zeit wieder buchen...
Christoph(36-40)Deutschland
Wandertage in winterberg
Sehr gemütliches und familiär wirkendes Hotel mit TOP Essen, einem netten Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spontaner Kurzurlaub im Sauerland
Alles in allem ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Sehr sauber und leckeres Frühstück. Gerne wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
MTB-Kurztrip
Gelungenes Kurz-Wochenende mit tollen Mountainbike-Touren durchs Sauerland. Besonders froh waren wir über die Möglichkeit, auch nach dem Auschecken noch den Wellness-Bereich im Hotel nutzen zu dürfen (nach der Tagestour am Abend der Abreise)!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hinfahren und genießen!
War innerhalb von 2 Monaten zum 2. mal dort. Würde jederzeit wieder fahren und kann das Hotel empfehlen. Sehr freundliches Personal, ruhiges und ruhig gelegenes Haus. Gute Ausstattung, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen! Zentrale Lage für "Shopping", Freizeitaktivitäten (kostenfreie Busnutzung im ganzen Sauerland) und weitere Lokalitäten. Freue mich auf´s nächste Mal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub
Positiv: Sehr schöner Sauna- und Schwimmbad- (ca 10,5 x 4,5 m) bereich. Ebenso der Raum mit den Fitnessgeräten ist nett eingerichtet. Im Außenbereich (Garten) schöne Sitzgruppe; Ein großes,schickes Zimmer mit modernen Bad. Das Frühstück ist aufgrund seiner Vielfalt und Güte aussergewöhnlich. Negativ: vom Zentrum etwas abgelegen (ca. 500 m), Gebäude macht nur von Außen einen älteren Eindruck; der südliche Durchgang zum Garten sollte für Gäste gesperrt werden, da er entlang der Müllbehälter und Raucherecke des…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wandern und Rad fahren war aufgrund des Wetters leider nicht möglich, aber dafür gab es einen Spa Bereich. Insgesamt gut weiterzuempfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Eigentlich ein schönes, ruhig gelegenes Hotel am zentrumsnahen Rand von Winterberg. Leider entpuppte sich die über Booking.com gebuchte Juniorsuite nicht als die angeprisene "geräumige Suite mit kombiniertem Wohn-/Schlafbereich", sondern eher als normales Doppelzimmer mit zwei Sesseln und einem kleinen Tischchen. Die Ausstattung war komplett vorhanden, aber eine "geräumige Suite" geht anders. Extrem klein das Badezimmer mit einem Waschbecken in der Größe eines Spucknapfs. Ich stelle ein Foto dazu ein. Im Restaurant…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Dies ist ein schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist klasse, und die Zimmer ebenso! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!