Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erstklassiges Hotel für einen Kurztrip!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Kegeltour gewählt und sind rundum zufrieden gewesen. In nur 5 Gehminuten war das Stadtzentrum von Winterberg erreicht, von dort aus konnte man die sehr vielfältige Umgebung von Winterberg erkunden. Das Hotel an sich hat einen sehr familiären und gemütlichen Charme, angefangen von den sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, dem sehr geräumigen und gepflegten Zimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ein Wellness-Bereich rundet das Wohlfühlprogramm ab. Sollte es…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Ob zum Ski fahren oder wandern ..... Kann man nur empfehlen. Nettes und hilfsbereiter Personal am Empfang , im Restaurant die Kollegen leider etwas überfordert. Frühste sowie Abendessen sehr gut.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden auch ein viertes Mal kommen.
Immer wieder ein Höhepunkt ist das Frühstück mit "total tollen" Brötchen, sehr netter Bedienung und der Auswahl zwischen frisch zubereitetem Omelett, Spiegelei oder Rührei mit Zutaten nach Wahl.

Norbert & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch besser als erwartet
Wir haben das Hotel als Arrangement gebucht und vorweg ist zu erwähnen, dass wir die enthaltenen Leistungen (Abendessen, Wellnessanwendungen) vehement einfordern mussten, weil man im Hotel angeblich nichts von diesen zusätzlichen Leistungen wusste. Es hat dann aber doch alles geklappt. Ansonsten waren wir rundum äußerst zufrieden. Tolles Frühstück und Abendessen, super Zimmer (das Bad könnte allerdings ein wenig größer sein), freundliches Personal, Spa-Bereich ganz toll.
Alexandra(41-45)Deutschland
Erholung zu Zweit
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis leistungsverhältnis. Service , Essen, Sauberkeit alles gut. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein DZ sowie für unsere Tochter mit Schwiegersohn und Enkelkind ein Appt. gebucht. Beide Unterkünfte waren sehr gut.
Irene und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip in den Schnee
Ein absolut super Kurzurlaub, wo alles stimmte!!!! Perfekter Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und tolles Essen.
Jens(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Service
Wir haben das AVITAL Resort in Winterberg für ein Wochenende gebucht. Untergebracht waren wir in der Suite, welche sehr großzügig ist. Der Empfang und der gesamte Service war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das italienische Buffet am Samstag, welches bei unserer Early-Bird-Buchung inklusive war, war wirklich ausgezeichnet. Auch das Personal im Gastroniebereich war zügig, freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war klein, aber fein und vor allem sehr sauber. Die Sauna hatte ab 16:00 Uhr geöffnet,…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Von uns gibt es eine 2 nach dem Schulnotensystem.Ein sehr gutes Frühstück wird angeboten.Der Italienische Abend war zufriedenstellend.An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Das Haus ist ruhig und sehr sauber. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. Im Bad befand sich ein sehr, sehr kleines Waschbecken. Man konnte sich kaum waschen und selbst ein Glas ausspülen war kaum möglich. Eine Gardine war im Zimmer defekt. Auf der Matratze befand sich ein sehr unangenehmer Kunststoffüberzug. Wellness und Essen sehr gut.