Bewertungen (1.943)

siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbar, sagt meine tochter !
ich war ja nicht selbst da, sondern meine tochter eva rinner mit famlie und hund - und die waren ganz einfach begeistert...wie schon letztes jahr. das AVITA ist ganz einfach eine traumdestination in unserem bad tatzmannsdorf...macht bitte so weiter !
Rainer (36-40)Österreich
Relax
Das Hotel hat seinen Zweck, Erholung vom Alltag, diskreten Thermenzugang im Hoteleigenen Bereich, ausreichende Saunalandschaft, vollkommen erfüllt.
Ernst(71+)Österreich
Alles stimmig
Einfach toll. Alles, vom Service, Zimmer, Gastronomie bis zum wirklich großzügigen Wellnessbereich. Zweck erfüllt!!

Beatrix(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Wellnesshotels, das ich kenne!!!
Ein wundervolles Hotel, mit allem, was das Herz begehrt. Von den Behandlungen, bis hin zur kulinarischen Verwöhnung, gebe ich, wenn es möglich wäre 100 Sonnen!
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Avita, immer Avita.
Einmal Avita, immer Avita. Ob drei Tage oder eine Woche, der Wohlfühlfaktor ist enorm. Ambiente, Wellnessangebot und Kulinarik sind hervorragend.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarik und Wellness zum Wohlfühlen
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr ruhiger Wellnessbereich für Hotelgäste. Schöne, grosse Saunalandschaft.
Susan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum, Entspannung pur!!
Hotel + Therme sind toll angelegt, geschmackvoll, vielfältig und gemütlich; zu Recht ein "Resort". Die Außenanlage der Therme ist vielfältig, mit zahlreichen kleinen ganz unterschiedlichen Liegebereichen - dadurch entsteht ein intimer Charakter.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gleich bei der Ankunft großes Wohlfühlgefühl im Eingangsbereich. Die Zimmer laden auch wirklich ein sich wohl zu fühlen. Alles was man braucht um einige Tage abschalten zu können ist im Zimmer und Hotelbereich vorhanden.
Kristiane(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die schönste Entspannung auch wenn es nur ein kurz
Man ist sofort entspannt beim betreten des Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Eine hervorragende Küche ,tolle Kellner,die immer ein lächeln auf den Lippen haben.
Christiane(46-50)Österreich
Erholung pur in 3 Tagen!
Die Hotellobby lädt schon zu Beginn ein, länger zu bleiben als man vor hat. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr lobenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.