Bewertungen (1.943)

Harald(51-55)Österreich
Romantische Erholungstage
Wunderschöne große Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, extrem stille Ruheräume im Hotelbereich, Entspannungsfaktor ist sehr hoch.
Stefan(56-60)Österreich
Empfehlenswerte Wellness Anlage.
Hervorragendes Wellnesshotel. Freundliches Personal, sehr sauber. Perfektes Umfeld für Walking und sonstige sportliche Aktivitäten. Absolut weiterempfehlbar.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grundsätzlich sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Mittagssnack. Abendessen Sonntags eher schwach. Weder Vor- noch Nachspeisenbuffet. Es konnte nur zwischen drei Hauptspeisen ausgesucht werden.

Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach schöne Tage im Südburgenland.
Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Nutzungsmöglichkeit der öffentlichen Therme bereits ab 7.00 Uhr. Für uns ist das Sportbecken ein ganz besonderer Reisegrund.
Christiane und Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase Avita Therme und Hotel
Große, schöne Anlage mit Innen- und Außenpoolbereich oberhalb von Bad Tatzmannsdorf, wunderschöne und riesige Saunalandschaft, großer Massage- und Wasserliegenbereich.
Thea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Die Zimmer sind hell, zweckmäßig, komfortabel und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Restaurant geht auf persönliche wünsche ein und das Speiseangebot ist vielseitig, Regional und köstlich zubereitet. Auch der Empfang, (Rezeption) ist freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Der Empfangsbereich im Hotel ist sehr schön. Das man das Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen konnte war leider etwas störend da wir mit Baby angereist sind und dieses mittags schlafen hätte sollen, jedoch mein Fehler da ich es in der Bestätigung der Reservierung überlesen hatte. Zimmer an sich sehr schön nur die Reinigungskraft sollte etwas genauer putzen, im Badezimmer war der Handtuchtrockner sehr staubig, am Wc schmutzige Fliesen hinter der Tür und eine tote Spinne auf der Balkon Türe die anscheinend mit dem Vorhang…
Judith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Wir waren schon öfters im Avita und sind jedes mal mehr als zufrieden gewesen! Es sind alle sehr sehr freundlich, es ist alles sauber, das Essen schmeckt hervorragend und der Saunabereich ist super gemütlich! Es gibt für uns absolut nichts zu meckern und wir können es nur zu 100% weiterempfehlen!!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom Anfang bis zum Ende passt alles!
Nachdem es unser 6. Besuch war kann man sich vorstellen, dass eigentlich alles, vom Einchecken bis zum Auschecken, passt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und Wünsche werden, so weit möglich, sofort erfüllt.
Anny Viktoria(61-65)Österreich
Urlaub für die Seele !
Urlaub für die Seele ! Von der telefonischen Beratung für die erste Buchung, der Aufenthalt mit grossem Verwöhnfaktor, bis zur (leider) Abreise - der absolute Genuss. Im August gab es als Zusatz ein Picknick am Steg und im Jänner eine Premium Massage.