Bewertungen (1.943)

Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Saunalandschaft. Gute Küche, freundliche Bedienung. Zimmerreinigung noch Luft nach oben.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend, wir kommen bestimmt wieder
Waren von Freitag den 31.07.2020 - Sonntag 02.08.2020 dort. War einfach traumhaft 🥰 alle Mitarbeiter so freundlich und wenn man was brauchte waren alle da... wir kommen bestimmt wieder 👌😁
Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel zur Entspannung, auch für Zwischendurch.
Wir waren gleich zur Wiedereröffnung nach der COVID-Schließung im Hotel. Alles war sehr sauber und wir haben uns zu jeder Zeit und in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind in einem großartigen Zustand. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch das Abendessen ist perfekt abgestimmt. Highlight ist natürlich auch die Poolbar im öffentlichen Bereich der Therme. Rundum eine Wohlfühlterme und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Waltraud & Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie man sich einen Urlaub vorstellt
Hotel für einen perfekten Urlaub, jederzeit wieder, Lage perfekt, Essen hervorragend, Zimmer elegant und gemütlich
Heike(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal im Hotel Avita gewesen. Es ist immer wieder ein perfekter Ort um sich zu erholen. Hier findet man nichts auszusetzen. Das Personal freundlich, egal in welchem Bereich. Die Anlage ist sauber - alles tip top.
Anneliese und Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase in einer neuen ungewohnter Zeit,.
Das Hotel in traumhaft schöner Lage in Bad Tatzmannsdorf mit familiären Wohlfühlcharakter lädt ganzjährig zum Urlaub ein. Speziell in Zeiten von Corona beweist es wieder hervorragende Qualitäten, was z.B. Sauberkeit und Abstand halten betrifft.
Fabian (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Meine Avita Bewertung
Ist immer wieder eine Reise wert Therme einfach fantastisch Super Hotel mit super freundlichen Personal Essen wie immer Traumhaft Nur zum empfehlen
Mona(66-70)Österreich
Das Hotel ist Spitze.
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Waren schon einige Male in diesem Hotel. Hier kann man sich richtig gut entspannen. Auch die Hygiene-Maßnahmen wurden striktes eingehalten. Fahren wieder in dieses Hotel.
Rudolf (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
aufgrund des ausgezeichneten Gesamteindruckes ist
Gut geführt, sauber, ausgezeichnete Angebote, der ausgezeichnete Gesamteindruck war uns schon von mehreren Vorbesuchen bekannt, kommen sicher wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
So Toll
Warmherzig, immer sehr sauber , alles was das Herz begehrt , ganz tolles Essen egal zu welcher Zeit und immer freundliche Mitarbeiter ! DANKE